新软件更新了。老版本软件一定不能删除,一定要把它保存起来。等到以后旧手机没旧的时候

5 勇敢前行 1年前 673次点击

就是你的读屏软件更新到最新版之后。最老版本的读屏软件一定要把它保存起来。把它收藏好。等到新版*软件出现故障的时候。可以再次使用老版本。我这里还保存了一个天坦读屏软件,3.0的。以前的旧版点名安卓我都保存起来了。他可以放在其他的安卓设备上使用。例如其他安卓设备不支持最新版读屏软件之后。可以使用老版本来体验语音的设备。例如机顶盒电视。以及其他互联网设备等等。东西不要浪费。不要有了新的就忘记旧的。我的是把它保存在U盘里面或者是硬盘里面。保存起来永远不会丢失。还可以保存在网盘里面。或者是TF卡里面。还有拆解废旧的MP3,里面全部都是我保存的老版本软件。这些老版本*软件他是可以用的。比如放在电视上。机顶盒上。其他安卓设备上。都可以实现一个完整的语音设备。有的还可以把它刻录在空白光盘上。反正有好的地方可以保存。还有一个64GB的U盘。里面的软件被我充满了。全部都是一些老版本*软件。

共 5 条评论
童话 1年前

你这个方法确实是很好,但是他有时候不是大版本更新,而是小版本更新,你这样一个个的存着,你这样要存多少东西啊?

勇敢前行 [楼主] 1年前

我这里的存储盘多的很。还有一个200多GB的U盘。保存这些*软件足够了。还有一个1tb的硬盘。

三杯水 1年前

群里不就有好多群里就有老版本软件啊,我昨天还去下载了5和6的老版本

我微信收藏里有6版本的天台。

叶力森 1年前

群里不是有好多老版本软件吗?也就是在群里有他的历史版本呀,还要在豌豆荚里面也可以搜索最久的历史版本,然后我也把一些老版本保存在百度网盘里面了,然后可以随时下载。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录