问个字板的问题。

4 青林翠竹 1年前 227次点击

请问在哪里可以买到那种不拆板就可以摸的自板,想用来打草稿?

共 20 条评论
laogao 1年前

你说的是可以加一篇儿的那个吗?

laogao 1年前

那东西不太行,使不上劲儿。还是用4孩儿和9孩儿呢?4号9号的用的还可以,我用的9号。

青林翠竹 [楼主] 1年前

就是想尝试一下,感觉普通字版打草稿的话,反过来摸很麻烦。

棒棒军 1年前

去中国盲文图书馆官网。你去买4号的,满满的很贵。

你说的是普通的4行字吧?

laogao 1年前

你要是想买的话,就去中国盲人图书馆那边去看看。

听说挺贵的

不知道,也就是看一看。

那种字板是什么字板呀?好用吗?

我也不大清楚呢,但是听说是两层的,有一层夹纸,还有一层打开来就可以摸盲文吧,应该是这样。

棒棒军 1年前

也有4行的,打开板都可以摸摸的那个。翻转制版。

绽放 1年前

好用不好用不知道,那种死板特别贵。

中国盲文出版社微店。

谢谢!

树林 1年前

不要买那种,又贵又难用。翻过来检查盲文不香吗?

这倒是。

树林 1年前

如果楼主实在太有钱没地方花,就当我上面没说过。

买这种自板打草稿没必要的,拆板看就够了

你还是别买这种。我看这种就是很麻烦。不用拆下来就可以摸的话,他总是要翻过来,你看这种拆下来的摸跟这种好像都是差不多,只是那个还可以定在那里,感觉有点不怎么划算,然后听上面评论,不是说还有点不怎么好用,那还不如直接买个4排9排的,自己拆下来摸那还好一点,那个有点难操作吧,不是操作就是费事。 又听你描述,他就有两层,一层是夹着的,另一层可以打开来摸,那跟一个快板子。差不多,而且有翻过来翻过去的,那个如果不是可以固定在那里就是不是有两层吗把另一层如果还要固定的话,那就更费事一点,他们都已经翻过来了,已经在摸了你才打开来,这样翻过来你看这不麻烦吗?

谢谢,我知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录