好家伙,大家跟我说说社区最近发生了啥事情啊?疫情原因被扣学校两个月。这这。

6 心怀梦想遥望远方 1年前 293次点击

今天上午才回来。

一打开手机结果就是一堆刷屏的短信和微信。

打开*登录账号后。

直接就是通知栏被*消息给占了,下面是毒评社区消息列表。

吓死你。

404条新消息

我那个天啊,这怎么能看得完?

还有输入法7.2.0还没更新,百宝箱最新版本也没有更新啊,这要多少活?

连续给手机装了两次系统。嘿嘿,真搞笑。

一个是版本2.0.0.2742的。

还有就是276的。

回来拿起手机发现手机已经亏电了。

心急如焚,赶紧拿起充电器来给它充电。

还打开社区就是一堆通知啊,啥的都是弹窗形式。

嘿嘿,不过再怎么麻烦我也回来了,伙伴们啊,给我说说社区发生了啥事呗。

时间不多还要去写作业你,就要聊到这里。

共 20 条评论

上午的时候不知怎的。读屏软件就是打不开。后来费了九牛二虎之力,打开之后,更新完系统就又卡死了。而且还是读屏和语音库一起掐死。假死一会儿,然后又重新启动,启动完成又卡死,不知道怎么回事。全身都给足了,一直没有剥夺小毛毯的权限。可是它就是卡死,尤其是在读英文的时候。上午因为要将我手机中的本地文件上传到路由的云端外置存储。路由器成网络存储,上面插了一个16GB的外置磁盘。但是正在选取文件时他卡住了。我按动快捷键打算关闭重新启动,但是无反应,过一会它又自己启动,然后运转一会儿又卡死了。我又去配置了一次,全县还配置完成又卡死。可真倒霉啊。这一小时都不够,已经卡死3~4次了。

上次社区关了一段时间

输入法已经更新了

刚才闹了半天,嘿嘿QQ登不上去。他老是给我登小号,不登大号,要知道小号没有读屏软件的交流群。所以连续登录5次,这才勉强登上来。

现在我要告诉你一下,现在每天晚上11点到早上8点不能发帖,这个你要注意下哈

小玉米 1年前

我还改社区名字呢,话说楼主的百宝箱更新了没

你是小青年吧?嘿嘿,被我看出来了,是不是脸红了?百宝箱刚刚更新了。

小青年我在这儿啊!他是高义勇

好家伙,口误口误。

心无尘 1年前

什么口误,分明就是楼主您没有猜出来。嘿嘿嘿。

小玉米 1年前

是不是想学拜登的口误

Harmony OS3.0.0.154(C00E150R3P7)正在安装。正在安穿鸿蒙3.0。

手机正在安装,系统运行很卡,请不叫打扰。

他是高毅勇

而我呢,我就是那个多情什么的

好家伙,我知道你是谁,不过你不是想把名字改成monkey吗?

是啊,但是我试了好几次都改不了,所以我只能换成这个了

本来我就想改成MONKEY的,写上去就给我提示昵称已存在,所以我就换成这个了

这蓝牙音响音质还挺好,而且还几乎没有延迟。放学回来的时候买了一个,嘿嘿。

心无尘 1年前

楼主回来了,我们小毛毯的社区也回来了!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录