昨天晚上熬夜熬到11:30更新完成的鸿蒙3.0。早上起来发现天坦这边有有了多指手势。这什么情况?

3 心怀梦想遥望远方 1年前 354次点击

之所以问大家这个问题,是因为我的手机是 Android 10.0.

现在多了多指手势是不是?我觉得应该直接跳到了 Android12.0

这不可能吧,难道说同盟3.0完全。已经脱离了 Android系统。只是兼容安卓系统应用罢了。可以说只要有鸿蒙系统的应用,那么这个就不需要安卓系统应用的。

建议大家也去尝鲜一下,鸿蒙3.0速度根本无什么变化。

这个公测版可能就是对某些应用不兼容而已,但是很少了。 Date俺跟他没法比。我本人也用了一天的鸿蒙3.0。发帖,顺便谈谈感受。

在速度方面这个超真游戏引擎真的很不错啊。同盟3.0有超真游戏引擎的加持速度一点都不比。安卓10.0慢甚至有时要比安卓10.0要快。

还有就是那个无障碍方面,这个的确挺好的。搞得跟安卓12也差不多。

还有就是增加了许多功能。

至于具体怎样,快去报名吧,哇哈哈哈哈。

共 12 条评论

楼主,华为手机除了鸿蒙系统,已经没有安卓系统了,红华为手机全部用的是鸿蒙系统,已经没有安卓系统这个东东了 鸿蒙系统没有安卓系统适配的应用多,这是肯定的

说白了,鸿蒙系统除了智慧视觉的识图功能之外,就是可以描述图像,其他的那些功能都没什么用,对于我们来说当然对于明眼人来说,感觉用处也不是那么大。说个简单例子,gputurbo。刚出来的时候,结果呢,不是还是那样,再到10.0 11.0,2.03.0, 感觉都没什么区别,你最有用的也就是2.0上面的通知栏能切换播放设备在通知栏能快速打开WiFi进行设置和网页的选择,还有蓝牙,包括与设备的互联互通性,其他的服务卡片这些功能,个人感觉都没什么用。

国庆节放假那天我就用上了多指手势,感觉比滑动菜单要方便多了

鸿蒙跟安卓一样也是基于AOSP项目的源代码开发的,以后安卓要是真的有了什么新的特性完全可以合并过来兼容

阿里 1年前

所谓鸿蒙3.0,不过就是安卓12

1)HarmonyOS(闭源/定向开源):IP属于华为,Android+鸿蒙双框架,主要应用于手机、智慧屏等富设备。

2)openHarmony(开源鸿蒙):IP属于开源社区(华为提取出HarmonyOS中基础功能并捐献给开源社区、相当于Android的AOSP),目前主要应用于物联网设备。

温暖 1年前

谁说没变化,速度上还是有变化的,3.0比2.0通用键盘打字速度慢多了哈哈哈

温暖 1年前

我前天晚上升级的正式版

温暖 1年前

如果没有天坦输入法,我分分钟退回2.0

远洋 1年前

希望中国人所有的手机都用上鸿蒙系统

诛仙剑 1年前

你肯定是那个H海洋。因为你以前总是这么说。但是我也是和你想的是一样的。

是的,如果有华为的全家桶,3.0有可能还有用。你就一部手机的话,说实话变化并不是很大。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录