天坦读屏在鸿蒙3.0上点击不灵敏

3 温暖 1年前 510次点击

如题,很多位置都是点击一次不生效,重新触摸点击才行,希望官方排查优化下

共 25 条评论
温暖 [楼主] 1年前

华为mate 40pro

鸿蒙3.0正式版

叶力森 1年前

还好我的手机不是鸿蒙系统手机了,这样的话实在太严重了吧。

古月娜 1年前

等这个鸿蒙3.0普及之后,他们官方应该会修复。

乖乖虎 1年前

特别在支付宝上,你点这个焦点就跑到别的焦点上了,只等官方修复了

这个我早就在群里说过,不止10遍了。

经常显示空白的。

用自带的咋样

系统的无障碍问题

肯特 1年前

安卓12的通病。可能有人要说鸿蒙3跟安卓没关系了,但是安卓11-12的双击不灵敏怎么也继承了哈

温暖 [楼主] 1年前

哦哦,现在其他品牌的机型修复了这个问题吗,太闹心了,每次都要蹭蹭才能进去。

肯特 1年前

不了解,小米的安卓12没解决,原生安卓13没解决。

跳动 1年前

那为什么华为自带的屏幕朗读没这个问题?

肯特 1年前

那只是没有遇到吧,他又不是每次都会。

温暖 [楼主] 1年前

频率挺高的

肯特 1年前

屏幕朗读应该也一样吧?

温暖 [楼主] 1年前

我去,这样看华为也没希望啊

肯特 1年前

小米安卓13和其他系统的安卓12-13那就不清楚了。

温暖 [楼主] 1年前

但是华为的屏幕朗读好像没这毛病

古月娜 1年前

我以前遇到一个无语的情况,跨版本升级,升级之后问题特别多,不知道什么原因恢复出厂设置后问题就没了。

温暖 [楼主] 1年前

这个问题和恢复出厂设置没有关系

古月娜 1年前

那就奇怪了,为什么以前我这读屏软件经常会出一些问题,恢复出厂设置之后就没了,这就不知道是哪个地方出了问题。

肯特 1年前

跨大版本系统更新,以及安卓版本更新,恢复出厂会好一些。

阿里 1年前

哈哈,还说不说鸿蒙不是安卓是12,触摸不灵和多指手势都继承了,除非有一天你能把触摸不灵解决掉,我就相信你是自己的

温暖 [楼主] 1年前

都能安装天坦,难道天坦也出了鸿蒙版

亮光 1年前

一直以来给我的感觉,鸿蒙是安卓的小弟弟。或者说是他的小哥哥。因为我总感觉好像就是名称换了一个系统还是一样的。怪不得我输入支付密码的时候,老是上不了屏,某些字符。支付宝6位密码输完以后他跳不过去,我就不知道是哪一个字符,没有上坪

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录