大家早上好啊。想问一个关于苹果手机的问题。

2 开心小助手 1年前 220次点击

苹果手机除了自带的旁白以外。安装什么样的读屏最合适呢?因为苹果手机。又安装不了我们的小毛毯。所以我想问一下各位好朋友,苹果手机支持什么样的读屏除了旁白以外。

共 21 条评论
乖乖虎 1年前

别的你就别想了

阿里 1年前

安装不了

开心小助手 [楼主] 1年前

哦,难道苹果手机只能用旁白吗?那。就没办法了。

如果是安卓系统的软件,你在苹果手机上面是安装不了的。

我记得苹果好像有一款那个叫什么读屏,不过本人没用过苹果手机也不清楚。只听过一个朋友在那里用那个手机,语速调的特别快。

那我顺便问一下哈。那个解说读屏还有阳光读屏,可以在苹果手机上安装吗?

只要是安卓的应用都装不上。除非他这款软件有 AI系统的版本。要不然安卓的都没有办法装。

戴野驴 1年前

哦,你说那个读屏在安卓手机上也可以使用,那个叫什么试课读屏。

这个读屏一般在安卓手机上面都是可以使用的,包括别的软件,大多数的软件都是可以装在安卓手机上,没有问题。我说是苹果手机的话,如果那家公司没有开发出兼容支持苹果手机的那个版本的话,你就装不上去。

了解苹果手机的朋友都知道,苹果的系统跟安卓的系统是不一样的所以无论你是读屏软件还是其他的安卓类的软件,如果是没有开发出苹果的版本的话,你是装不上去的

哦,好的,知道了。谢谢。

戴野驴 1年前

我来分享一个软件叫网易云音乐,你们可以加我QQ群进行下载,群号码3492412889或在掌上乐园也可以下载注,这个是谷歌版的,不是安卓版的。

看来苹果手机也不怎么好用哦。同学叫我换一个苹果手机,他说苹果手机里的读屏。挺好用的,我觉得不好用。它只能用自带的,不能再安装第三方读屏软件。支持小毛毯的手机,我也查过,华为的还有。小米和OPPO的。这几款手机支持的还比较好。

兄弟啊,你说错了。是。RS系统。

总而言之。只要是安卓系统上面的软件,你想要装在苹果的系统上面,你是装不上的。除非这个软件公司开发了苹果版的,要不然你想装都装不上。

远洋 1年前

天坦读屏只能安装到安卓系统或者是鸿蒙系统上面,不能安装到苹果手机的系统上面

好像叫讯飞永生吧。

肯特 1年前

苹果只支持旁白,因为系统不支持第三方读屏。

哦,好的,谢谢啦。

苹果不行,它有些应用直接装不进去。所以我从不换苹果。你看在安卓多爽啊,想用苹果读屏也可以弄那个语音库,我感觉用起来也差不多。

叶力森 1年前

没有用过苹果手机的二师兄录过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录