小米12pro天玑版大家有体验过的吗

3 会飞不会飞 1年前 367次点击

双十一期间这款优惠力度很大,大家都来说出他的系统无障碍如何,还有双扬声器外放效果如何,感谢了

共 13 条评论
laogao 1年前

不推荐买天机的处理器。

星落 1年前

你也别那么说,如果你不拍照的话,天机黑性能很强的,特别是天机8100和9000如果说拍照是比肖龙差点,但是也够用。

我想知道为啥不推荐

阿里 1年前

应该还可以的,反正我们不拍照

王炸 1年前

我感觉那扬声器都是大同小异的也包括系统那些东西了

哈曼卡顿调教的双扬声器会好一些。

远洋 1年前

我感觉天机处理器很好啊,我现在用的红米note10Pro 处理器就是天机1100的,手机用起来很流畅,小米12的天基处理器都是9000的,那用起来更流畅了

如果你想买小米的话,那你可以去买红米,红米k50至尊版,有x轴线性马达双扬声器,而且还是骁龙八加的处理器,比天机9000好啊!如果你喜欢天机的话,那你可以去买iQOO Neo7,毕竟天玑9000加都卖到2699了,还为什么要买个3000或者4000多买个12瓶呢?

虽然小米12是旗舰机,但是旗舰机的一些配置和红米k50 iQOO Neo7啊也强不多少,主要是屏幕刷新率和摄像这一方面

骁龙好

联发科处理器的系统维护周期短暂,千万不要买

过来人的忠告

如果为了声音的话,不要去买至尊版,k50至尊版的声音不好。我昨天刚到手斜对称的扬声器,确实声音不太好。而且扬声器一个声音大一个声音小。我也看到了那个小米12Pro天机版。我也想买来着,但是他们说小米对天机的芯片更新周期比较短

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下