今天我真的好开心好开心呀

6 甜桃奶啵 1年前 397次点击

今天呢,我放学碰到了一个我很喜欢很喜欢的明星。

虽然我没有跟他说话,他也没有跟我打招呼。是他的车开过去了,并且还要在我们学校门口拍戏我觉得我能在旁边看到他几眼就很满足了。

而且他要在这里呆十几天。我还是有机会见到他的。名字我就不说了,反正他特别火。我觉得他是一个非常好的演员。

共 93 条评论
古月娜 1年前

演员不是要演戏吗?演戏就是要到处跑,这是很正常的,有什么可高兴的?

甜桃奶啵 [楼主] 1年前

因为他是我喜欢的明星啊。哪个粉丝见到自己喜欢的明星不高兴呢?

古月娜 1年前

不理解。

叶力森 1年前

这个我也听过,很不错呀。

可能你见到你自己喜欢的明星你都会高兴呢

古月娜 1年前

只要不是什么不良的演员,只要他能演节目演的节目,我觉得好看管他是谁演的。

叶力森 1年前

说的好。

可能那是她的偶像吧。

那是谁呢

肖战

好像听过这个名字

嗯呢。

对啊。

我也听过,我还听说他长的很帅呢。

他长得帅不帅我们不知道哦,只能听说,但是听说了又不知道是真是假

叶力森 1年前

我也好像听过这个名字。

对啊。

他长得确实很帅啊。我也是听我们这边人说的。但是我只欣赏声音好听的哈哈

肖战是一个顶流,明星你还见到了,那真是太有缘分给力。

是啊。当时他们说肖战来了,我还有点不相信呢,但是当时事实就摆在我眼前。

那你真的够幸运的。看来我是没有你这么幸运了。我一生都见不到我偶像,只能偶尔在梦里面梦见。

说不定你有一天你会这么幸运呢。万一有一天他给你一个意外的惊喜呢。

我也想有一天会给我意外的惊喜,但是。只能在梦里吧。

哇。

哇,太羡慕了,我也超级喜欢他呢

叶力森 1年前

哦哦哦

啊,你还见到你喜欢的明星了,太给力了,我什么时候能见到我喜欢的歌手呢?只是在梦里梦见过,现实生活没见到。但在前几年也跟他聊过几次天。就简单的互动吧。换成我也会很高兴的,如果我能在远处听到他的声音,我也会高兴。

你喜欢的不是海阔吗

是的呀。

我并且喜欢他好几年了。每次听到他的声音,我就感觉开心。只要他在评论区里给我回复,我感觉更开心。是他在直播给我带来精神上的愉悦。听他的声音就像喝了一瓶矿泉水那种感觉。

有些明星可能不一定会见到,但是如果他直播的时候去看一看。他有什么活动去参加一下也是极好的。

可是偶像再也不直播了,以前还直播,现在因为嗓子的原因也不能直播了,他经常在抖音上发作品。

哦,原来是这样啊那就多支持支持他的作品吧。

支持的呀,每次他发作品我几乎刷到了都给他点赞。还有他的歌曲我也经常分享。

我刚刚也看到你发的歌了。挺好听的。等我周末时间多一些。我也来分享肖战的歌曲,顺便推荐一下他出演的电视剧。

好勒好勒,你分享肖战的歌我们听听。

嗯嗯。

我还在他的群里呲牙。

哇。

是呀,我们追星虽然没有在物质上去追,但是我们。精神可嘉哈。

哈哈是呀。

哦哦。

知道了吧?

是呀。

你喜欢哪位歌手呢?

可惜我的偶像已经离世了,哎

这这,是哪位呢?

张国荣

我刚刚忙完,你的偶像是谁呀?怎么离世了呀?

除了张国荣,还有beyond乐队的主唱黄家驹,谭咏麟我也喜欢

哦。你喜欢的还不少呢。

许冠杰你懂吗?还有陈百强

陈百强的我听过也不多

哦哦,确实去世了。

还有黄家驹

不知道。

哦,原来是张国荣啊,你是很喜欢呢还是就一般喜欢?

很喜欢,以前经常唱他的歌啊

海阔天空那个啊

哦哦,猛一说忘了。

那时候他在日本参加一个游戏节目,然后不小心从舞台上面掉下来,经过六天的抢救,黄家驹的生命还是没能就回来,1993年6月30号,黄家驹在日本东京离世,年仅31岁

天哪。

太可惜了,他还是beyond乐队的主唱呢

对啊,唉!

beyond的其他成员也发行了怀念黄家驹的专辑,也举办了演唱会

哦哦。

你听说过陈百强吗?他唱歌也很好听的

忘了。

总有一天我会去河南东外滩,不管能不能偶遇到他那个地方,离他家很近。我会去那边旅游一次。

古月娜 1年前

不过楼主看到的这个演员是哪一位呀�

你这是啥

古月娜 1年前

乱码。,讯飞语气出问题了。

肖战

古月娜 1年前

演员还是歌手?或者是两个都兼备的。

两个都。

那你可以编辑一下

阿里 1年前

你看得见,还会来这个地方发帖啊

看得见的也可以来啊,没说不能来吧

可能是低视力吧。

全盲的和低视力的都有的

你怎么这么爱怼人的?你不理人,你难受是不是?

这个我知道啊。

我猜楼主应该是个小姐姐对肖战这么痴迷

对啊。

嘿嘿嘿

猜对啦。

哈哈,一猜就准

咳咳,这个还用猜?

哈哈。

远洋 1年前

人家在车子里 ,没有出来和你说话,你高兴个啥

王雨 1年前

你们崇拜的都是明星,为啥我崇拜的都是政治人物呀,就是总统什么的,唯一崇拜的一个明星Taylor Swift也是美国人。然后知道他的国籍之后,我也不喜欢他了。

差不多,其实国籍什么的并不重要

王雨 1年前

哦哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录