关于社区针对部分话题、评论以及用户做删除处理通知

29 永恒的流星 1年前 902次点击

天坦社区作为视障圈内的一个无障碍论坛之一,主要提供用户在使用天坦读屏过程中的相关问题反馈和交流,以及关于视障者日常生活中的一些无障碍相关话题讨论,禁止发布及评论与政治相关话题。为了规范社区的良好次序,近期我们对社区用户所发表的部分相关话题、评论以及用户账号做了删除处理,望周知。

共 45 条评论
叶力森 1年前

这个不错。

妥当!

叶力森 1年前

不知我二师兄有没有可删除的帖子。

星落 1年前

我也想问问我有没有可删除的帖子,我没有违规吧?

叶力森 1年前

是的呀,哈哈哈。

星落 1年前

好像没有啥违规的,除了有时候愿意发一些歌曲啊什么的,我好弄不捣乱,我自己认为我是没有捣乱,如果哪天我真的捣乱了,那也是无心的,哈哈,我是不会在上面捣乱的。

叶力森 1年前

我也是除了发音乐和文章,还有有的时候购物之类的东西,其他东西一般都不发。

很好很好,这个挺不错的啊。

干的漂亮就是要对那些人做出一些处理

该处理的都处理了,没处理的都留下了,哈哈哈。

小超 1年前

非常好支持。

不错不错。,这样社区就变得更整洁了,也没有人往这里发一些乱七八糟的东西了,哈哈哈哈。

这回就好了免得那些人在社区发一些违规的东西。

这样不就好了吗,给社区做一个明确的发帖范围。

永恒的流星 [楼主] 1年前

老盲就是有这个尿性。条条框框如果太多了,他嫌不自由。到时候又要吐槽。让他自由点吧,一个个就无法无天。更离谱的是,有时候你明明设定了哪些东西是不能发的,她还偏偏就给你发上来。所以规矩不能直接定死,要活的。

嗯,说的很对,此言甚是有理。

赞同,说的甚是有理。

0916 1年前

是个人都如此,不分是否健全。

远洋 1年前

净化环境,剔除糟粕,留下精华

叶力森 1年前

最近几天我也看到了几个帖子,标题只写了一个嗯嗯,然后没有表示什么,真的很奇怪。

古月娜 1年前

点个赞,看来我昨晚上那一堆字没白打。

你昨天晚上写什么了?我咋没发现呢?

你打啥子?

在哪个帖子里打字的?

古月娜 1年前

昨晚上那个我在语音输入有问题,我就打字一个一个打出来的。

不就是那个举报用户某某某吗?你可以看一下呀

没错,昨天晚上也没有白举报,就让那个人好好凉快凉快吧!

能不能说一下什么样的内容不能发?

版规里面有,你自己去里面看

宋总 1年前

唉,我的一个帖子也被其他人糟蹋了,本来我是想讨论其他的事情,结果让他给我把这个楼盖成什么了啊。

唐舞桐 1年前

干得好对这种人就是应该这样。

争渡论坛就是榜样,所以各位还是注意一些。

争渡还没好吗,饭了啥事

永恒的流星 [楼主] 1年前

好不了了,有人在上面扯政治

不会吧,又芭比q了

古月娜 1年前

请用中文。

一人得道,鸡犬升天。

思如雪 1年前

干得漂亮。

点赞

棒棒军 1年前

对,我觉得天堂社区可以像爱盲论坛一样,就是不定时的删除一些不必要的东西。

gdsh 1年前

我觉得这个很好嗯,如果天坦可以定期删除一些没有必要的东西就好了

叶力森 1年前

什么意思?

白竹 1年前

这里面我就发过问题。

0916 1年前

我来自首的,那场风波我也参与了。

0916 1年前

在宋庆哲关于谈论学校没收手机的话题中,我也与他谈了不该谈的话题,所以我是来自首的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录