我换了个新手机,我想问一下如何开启长按两格音量键关闭或停止天坛读屏。

3 天高云淡 1年前 338次点击

麻烦大家了。

共 19 条评论
等待 1年前

什么样的手机?

点击那个辅助功能,点进去找到无障碍点,一直滑找到无障碍快捷功能,然后设置成天坦读屏就可以了,你用的是什么手机?如果是华为荣耀,可以这样设置其他的,我就不知道该怎么设置了,但是也差不多大同小异,也就是这样的设置法

天高云淡 [楼主] 1年前

小米。

那你去找找那更多设置吧那个更多设置里有个无障碍那里那里或许就是你要找的东西了,我太久没用,小米手机,我都给忘了

跟手机没区别,都是一样的。

没有呀。

点击手机的设置,点击更多设备,点击无障碍,然后点击视觉,再点击天坦读屏,里面就有一个天坦读屏快捷方式

但我打开了还是不行。

不行啊,他这上面只有一个那就是锁屏仅锁屏时,然后仅打开屏幕时,再就是仅通知栏再没有了。

受制,更多受制,无障碍。无障碍快捷方式 天坦读屏开启服务 已选中 复选框,

点击无障碍快捷方式 天坦读屏。然后点击开启服务与选中按钮。

澍雨 1年前

那你要把talk back的关了。要不然的话他会出来一个列表让你选择。

我的talk back是关着的呀。

无障碍快捷方式路径

设置>更多设置>无障碍>视觉>无障碍快捷方式

天坦读屏快捷方式,通过两个音量键暂停或恢复天坦读屏,暂停或恢复触摸浏览,打开天坦读屏首页,双指向上滑找到长按音量调高和调低键快捷方式

远洋 1年前

设置 ,更多设置,无障碍,天坦读屏 已开启 / 读出屏幕上的内容

天坦读屏快捷方式 按住音量键

快捷方式设置 开关 开启,

读屏设置里也可以,最下面有个,长按音量调高和调低键快捷方式, 暂停和恢复天坦读屏

肯特 1年前

系统安卓几的

乖乖虎 1年前

他没找到视觉,要这个标题点进去才对要这个标题点进去才对,不然你啥都没有哦

谢谢了以解决。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录