替朋友问一个小毛毯的问题。

4 开心小助手 1年前 267次点击

他说这次读屏更新。以后。没有开启读屏时候的提示,以前的提示是天坛读,屏已开启免费的安卓读屏。他说这个提示现在没有了,他问我难道小毛毯要收费了吗?我说我也不知道,反正我的是不收费。我。上次发了一个帖子就是替他问的,安装读屏的事,你们也看到了。他还不会发布话题,他叫我问一下大家。他也算是个新用户了。因为他还没有加入社区。我前天才帮他加入社区的。

共 11 条评论
肯特 1年前

暂时取消了免费安卓读屏的提示,现在只提示天坦读屏已开启。

开心小助手 [楼主] 1年前

哦,我也以为要收费了。那好的,我告诉他,让他放心一些。

“欢迎使用天坦读屏,请根据提示完成引导功能,引导过程中会耗费流量,建议在。 WiFi环境下进行……”这串提示应该肯定听不到了,可是天坦钉子户的回忆啊!

开发小哥哥曾在发布会上说过:天坦读屏不收费,这个是不会改变的,你可以给小毛毯读屏7版本的发布会给你朋友听一下

好的好的。谢谢。

现在输入法收费是因为输入法的引擎是从其它地方买来的,每年都要交钱给输入法的提供商

是的,我回头把7本本的发布会录音让他听一下。

你手上有没有发布会录音的文件?有的话你就发给他听一下

这些东西发布会上面都说的明明白白

然后你告诉你的朋友,叫他看一下后面两条置顶帖,最重要的就是版规还有一些常见问题的答案

好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录