一个16岁的同学买手机被受到打击的问题。

7 黑暗中的光芒 1年前 316次点击

最近一个同学。在学校读书。他自己的钱。这个钱也是他自己奖的600多块钱。然后这个钱是他自己的,然后他就到网上买了个600多块钱的智能手机。加上他父母在家里打牌。赌博的时候。输了几千。结果他把手机买回来之后。他父母就看不上眼。当手机还未拆封的时候。他父母直接拿着往地下一砸。当时他孩子就有点不高兴的感觉。像是想哭的样子。结果被他父母下了一点懵逼。结果他父母又捡起来直接把盒子一撕。看到里面是一个手机。他父母直接拿着往地下一砸。当时未使用的手机就被砸碎了。你说可不可惜。人家用都没用过。就是一砸。你说是谁做的不对。人家又没用你的钱,你为什么要砸他的手机?答案谁来猜一下。a.他父母做的不对。b.他孩子做的不对。有两个选项,看谁答题正确。答题正确的。你发帖的时候我可以打赏10积分。

共 23 条评论

这个至于谁对谁错,我是不知道。但是我想起来在这一年年初的时候,我自己花了500多在网上买了一个听书机,拿到货的那一天,我的家长知道了,问我买的这一个多少钱?我说500多,然后我的家长说:你可真行啊,胆子可真大,500多块钱的东西,说买就买,也不跟家里人商量一下,然后就说了这两句,也没有怎么样我。

0916 1年前

谁对谁错,难道不清楚吗?

0916 1年前

我能理解你想避免一些不必要的麻烦,但是怎么说呢?

0916 1年前

你可以想想,假如说你的一个朋友他今天很不开心,拿你出气就疯狂的打你骂你,你说你能受得了吗?你不跟他绝交就已经算很那啥了,对不对?

0916 1年前

就像我刚刚说的,警察拿他俩出气定了一个拘留15天,然后他俩提起行政诉讼,恰好法官也在气头上,然后就判了个败诉,你说他俩会不会非常的生气,非常的难过,非常的委屈。

0916 1年前

然后恰好双方的父母都听说了,也在气头上就骂他俩各种各样的,难听的话就是什么不务正业啊什么什么的,你说他俩会不会很绝望?

那其中也就包含什么断绝关系,啥啥之类的。

0916 1年前

你可以看一个经典的案例,就是吃饺子不蘸酱油就被关了监狱关一年多的那个案例,你可以去网上搜一下。

因为上午智商不太在线,所以这个题我又重新判断了一下,我感觉是选a他父母做的不对。

ColorOS 1年前

答案。a

雪飞霜 1年前

我肯定选择a。

雪飞霜 1年前

人家连用都没用过,按这个说来他自己攒的钱自己买的,凭什么被你们占,就因为你们输了那么多钱就拿自己孩子撒气,或者说砸自己子女的东西喝淘宝上。

黑暗中的光芒 [楼主] 1年前

全部回答正确。

肯定是a

0916 1年前

君主思想了解一下。

0916 1年前

我劝他父母好好想想。

假如有一个国王因为打猎时受了伤,所以呢,不高兴就拿百姓大开杀戒,你说百姓能任由他这么做吗?肯定会把他推翻了,对不对?

0916 1年前

这肯定选a。

0916 1年前

来我们来换个场景想想。

0916 1年前

假如一个警察今天被上司骂了很不开心,结果呢,他今天也是被分到了去抓赌博的,正巧抓到那对父母。

恰好那位警察还在气头上,准备拿这对父母出气,于是就对他们进行各种刑讯逼供,即使是没有达到拘留15天的标准,警察也给他定了一个拘留15天,你说那对父母会不会很委屈?

肯定是a哦

一个学生,自己的钱从哪儿来的呢?可以说,大多数都是父母给的吧,这事情没有绝对的谁对谁错。

远洋 1年前

这样的摔手机的人不配为人父母

叶力森 1年前

我选择了A答案。

叶力森 1年前

有些父母确实没有什么良心的,孩子自己赚的钱自己买过来的东西就被他们砸成这样了,好可惜,还是自己赚过来的钱,想怎么花就怎么花,这应该就是他的自由呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录