视障人玩黑科技

8 爱天坦的我 1年前 398次点击

在这里向各位大佬求一款免费的变声器。最贴近人声的最好。能实时变声的更好。

: 变声器软件会员版

给你推荐个变声神器
不能实时变声
其他都不错
是我目前研究了上百款最好的了。感兴趣的拿去摸索

共 44 条评论
高雅 1年前
点此下载一秒语音包变声器

楼主可以试试这个软件

星落 1年前

这个支不支持聊天,实时变声啊

高雅 1年前

应该是支持的。

星落 1年前

可是你发这玩意儿免费都不让用啊。

高雅 1年前

可以的呀。

叶力森 1年前

哦哦哦。

星落 1年前

我是没太会用。

心无尘 1年前

这个软件无障碍怎么样啊?

高雅 1年前

还好吧。

爱天坦的我 [楼主] 1年前

怎么下载?谢谢

高雅 1年前

链接已经放在评论区里了。

怎么我这边没有链接?找不到啊!

高雅 1年前

请用快捷菜单的可点击文本链接查看。

好的好的谢谢。之前没有用这个功能,我就给它从快捷菜单里取消了。第二次在小坦发帖子。你不说还不知道要这样操作。你说这神器是免费的吧?可以实时变声吧?效果还不错吧?

高雅 1年前

是的,不过有一些音色要会员才能解锁,不过你也可以看广告来免费解锁。

高雅 1年前

而且那里面的音色都是最接近真人的。

谢谢谢谢十分感谢。还有其他好玩的神器没有?

高雅 1年前

这种变声器软件有很多,可以到手机自带的应用市场以变声器为关键词搜索一下。

摸索了老半天看广告免费解锁只能发送语音包呀!不能变自己的声音。实时变声也没有呀。使用变声器最少都要看300个视频解3天锁。我之前到百度 掌上乐园 微信都收集过没有找到好的。发送语音包的道士多得很,能变身的少得很。实时变声的更少,之前找到一个只是声音特别的机械化。现在我这有一个变声还勉强一点。

之前我找到很多免费使用语音包的我都没有要。因为便自己的声音差劲的很听起来就是机器人。

有一个叫多拉变声器,但是需要互相邀请才可以得到声音券兑换一些,嗯很像人声的音色,我教你一个方法,你用两个手机号,自己的两个手机号分两个分身,然后你这样互相填写邀请码就可以了,在应用市场就能直接下载,或者是你填我的码也行。

五障碍都还可以的,然后那个什么的话我你先下载吧,下载好了回我一下回我一下,到时候我把码发到这上面,别人需要的话也可以填我的码。

我有两个号,你填我两个码,能得4张变身券。你想我的码的话到时候再说吧,你先下来下载完了我再把码给你,就在应用市场下载就行。你的话要是其他人你玩这个的话也可以填我的码哈。

97427633这是我第1个号的邀请码,你用快捷菜单里的乍一看提取一下就行。

叶力森 1年前

哦,不错不错啊,这个也可以填一下。

97539541 这是我第2个号的邀请码,也是用炸一炸提取一下,然后再粘贴到邀请码的框里就可以。

叶力森 1年前

感谢分享。

请问变身的效果怎么样?还是只能发送语音包。

很好,不是只能发送语音包自己的也可以,而且不像机器人,你试试就知道了。

叶力森 1年前

哦,不错不错啊,如果我下载了,我也可以去填一下这个邀请码。

我下载了试了一下。你把我分享那个下了体验一下看看有没有我那个好。

填我的邀请码。

要数张券才可以。我劝你就用我分享那个

还有免费的音色呀,再说了,我让你填我的邀请码,填完邀请码就能得券了。

你那个一听就能听出来是用变声器变的。

我现在用那俩变声器,我开分身我用俩号互相填满,我现在兑换了好多颜色了,我现在全部都兑换了,多好用啊。

好的

麻烦你录屏上来我听听那个音质怎么样。我听一下音色的效果。

有下载链接吗谢谢

叶力森 1年前

这个无障碍支持怎么样啊?

还可以

叶力森 1年前

哦哦哦。

这东西不障碍支持的不好。

高雅 1年前

请留意本帖的第一条评论

添加一条新评论