陈情令影视原声专辑

5 云裳羽衣约不约 1年前 249次点击

有人看过陈情令这部剧吗?

陈情令是由魔道祖师小说改编的,主演肖战,王一博。

虽然已经过去三年了,但还是深受大家喜爱。

现在想想,还是挺怀念2018的那个夏天。那时候陈情令才上线不久,热度已经特别高了。他的服画道还有剧情都做得非常好。

共 23 条评论

我只听过第二首。

不错不错,好听。喜欢肖战也可以去抖音上关注。在抖音上前两天我还去搜索了一下。他的粉丝现在1000多万。不看他的评论区不知道,但是一看他的评论区我去太那个啥了,搞笑有趣。

云裳羽衣约不约 [楼主] 1年前

抖音我还很少用的。不过他在上面,我就去关注一下。这都是他评论区的尝试了,有的时候会吧人笑死。

是的啊,你可以在抖音上去关注一下。那些评论区真的把人笑晕。

说女的不好色是假的,大多数女的还是好色的。这女人好色起来不得了。你去看看肖战的评论区。你就知道了。

我看了。因为我能关注到他的地方都关注了他。所以经常都能看他的评论区。确实不得了。

那些女的也不怕害臊。

当然不会怕啦。如果有人见到他,在喊你都不用奇怪。不过不光只有女粉。他也有很多男粉的。

这本小说是真的好看,不过我最喜欢的还是无羁这首歌。

这个小说不是要钱吗?你在哪里看的呀?

昂沁 1年前

我当年看的时候,喜马拉雅上有免费的有声书专辑,是张震演播的

喔,那我也要去看看。

就是浏览器上面搜的网站啊,不知道我看的是减过的还是怎么着,但是没有要钱,不过现在这个作者的另一本小说是要钱的,气死我了。

好像这个作者写的都是耽美看是挺好看的,但是现在都要钱。我看了价格感觉还有点贵,买不起呀,呜呜。

不知道,我只是很喜欢他的天官赐福,不过现在也是要钱在晋江文学城看,但是网上也能搜得到,不过有些章节被锁了。

是的,这个作者只有三本书,都是耽美。

昂沁 1年前

虽然但是,他现在收费了

这就是我听的那个

哦好吧。

是的呀,我就是听了一遍有声书再去看了一遍电子版,嘿嘿。

有声书我肯定听不到。电子版的我可以去尝试一下。

嗯嗯,非常好看的,可以去看一看。

昂沁 1年前

我20年。居家隔离的时候看的这个小说,刚看完肖战就出事儿了

是的。不过现在那个风波也已经过去了。如果不是黑粉捣乱的话,也不会出现那种情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录