关于抖音发视频的一些问题

4 钢琴的心声 1年前 190次点击

选择好视频之后要做什么,我现在发视频就只会添加一下话题,添加一个定位。

我看人家发的视频上除了话题还有文字,在什么地方添加文字呢?

还有,怎么删除自己发的视频,我找不到在哪删除

共 13 条评论
叶力森 1年前

我这个人好久没有在抖音上发视频了,这里应该有一个剪辑功能,然后在那里应该可以添加文字,要么你可以试用一些其他剪辑软件,比如抖音写下的剪映。

浩然 1年前

视频画面的文字是需要在点击下一步之前再剪辑页面里去添加的,这种出现在视频画面上的字,用读屏无法浏览到。如果是那种你用读屏浏览别人的视频看到的文字是在发布那个页面的添加话题的旁边,有个编辑框,在里面输入即可添加。

浩然 1年前

打开自己需要删除的作品,屏幕右侧边缘,从上到下有点赞、评论、分享、更多等4个按钮。点击更多后,在弹出的页面下方会依次出现保存本地、合拍、上热门、权限设置等选项,一次单指滑动向右浏览其中有个删除,点击后会询问是否删除,可以选择设为私密或确认删除。

钢琴的心声 [楼主] 1年前

好的,多谢了,删除成功了

浩然 1年前

有一些不想展示给全部观众的作品,也可以设为仅自己可见,这样既可以避免把他删除后自己再也看不到,还可以让其他人不再看到这个作品。从而达到在他人看来像作品已经删除了一样的效果

谢谢哈

浩然 1年前

不客气。咱俩都是搞钢琴的,你的抖音也叫这个名字吗?,有空我去关注一下。

对,我的抖音也叫这个名字,只不过我抖音里现在不发作品,现在在给我工作的这个按摩店发宣传视频

浩然 1年前

在视频发布页面,除了可以添加话题,添加发布地址,还可以,有添加文字描述、@朋友、添加封面、作品公开权限、以及下载、转发和保存本地等权限设置。

在问一下,添加文字描述和添加话题是同一个编辑框吗

浩然 1年前

是的,添加文字描述和添加话题@朋友全部都会出现在那一个编辑框

好的,明白了

浩然 1年前

哦,原来如此

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录