请教一下,应用分身的问题

4 墨客 1年前 359次点击

如题,请问风云可以分身吗?如果可以的话,能不能分享一下分身软件?感谢各位大佬

共 47 条评论

看你用的什么手机

墨客 [楼主] 1年前

我这是华为

0916 1年前

华为手机只能分身微信和QQ,除这两个应用以外的,你可以用第三方的分身软件,在应用市场里多的去了。

或者你可以下载一个云手机或者是虚拟机的,不知道哪一款应用,反正你到时候去应用市场搜云手机或者虚拟机就会有,但是前提是云手机和虚拟机无障碍都不怎么好。

墨客 [楼主] 1年前

嗯,多谢

那分身了以后,那自带的*还能打得开吗?

叶力森 1年前

这个没问题啊,可以的呀。

如果手机系统里面有一个叫手机分身的话,绝大多数的应用都是可以分身。

墨客 [楼主] 1年前

哦,好的,我去看看

0916 1年前

也不需要手机分身。

可以分身吗?我怕分身了,是不是再也打不开手机读屏了?

墨客 [楼主] 1年前

应该不会吧

哦,如果可以的话,我到时候我也去弄个分身玩玩。

0916 1年前

自带的当然可以打开。

0916 1年前

我记得我以前用小米手机分身过解说,结果呢,分身出来的打不开的。

星落 1年前

读屏类软件最好不要分神,除了这个其他应用随便折腾。

0916 1年前

自带的当然可以打开,分身后的我就不能保证了,反正我试过是打不开的。

还有顺便说一下,虚拟机里面装读屏软件也是打不开的。

星落 1年前

所以我说呀,读屏类的尽量不要弄啊,其他都随便

那分身过后的语音助手还起作用吗?

星落 1年前

其他的你愿意分身哪个就分身哪个的分读屏和语音助手你尽量不要弄。

哦,刚才我看了一下,我这个华为也只能分身,QQ和微信抖音都分成不了。哎哟喂,终于不用担心了。

星落 1年前

只要你是玩手机玩过一段时间的,你是可以折腾折腾的,没啥问题的。

叶力森 1年前

哦哦哦,为什么呢?

我玩手机玩了好长时间了,只是应用分身,第1次尝试。

星落 1年前

如果你手机内存好的,你尽管尝试,如果运行内存低了你就不要动了,万一像你说的把那个读屏杀死就完了后台要是彻底烧掉就废了。

手机内存是没问题的,8+128g的鸿蒙系统特别流畅。

星落 1年前

我就分身过大型游戏,听游江湖什么的也没问题,你内存够就可以,内存不够不要弄了。

不行,我这个华为只能分身两个东西,一个是QQ一个微信,其他的没显示。

星落 1年前

华为的听说是不能分身别的玩意儿。

是的呀。

叶力森 1年前

这个地方确实不太好,还好我的小米都可以分身,哈哈哈。

如果手机应用全部分身的话就吃不消了。能用语音唤醒打开自带的屏幕朗读,还好,如果连语音都唤醒不了,那我必须要麻烦别人。华为的也只能分身微信QQ。

分身后打不开,那我最好不弄了吧,弄了打不开麻烦了。

那自带的读屏能通过快捷键方式的打开吗?

叶力森 1年前

可以的呀,都可以呀。

叶力森 1年前

是的是的,之前我也用我的小米手机分身过小毛毯,结果打不开了,哈哈哈。

0916 1年前

虽然分身后的读屏软件启动不了,但是你可以正常打开这个应用。

叶力森 1年前

嗯,是的是的是的。

星落 1年前

可以的,我有时候就用分身去玩。

星落 1年前

只是华为的没试过小米的什么都可以。

0916 1年前

这么说吧,如果楼主是用的华为手机的话,他只能分身微信和QQ,用小米手机,它可以分身很多应用。

墨客 [楼主] 1年前

嗯嗯

叶力森 1年前

是的是的,有些华为手机只能分身微信和QQ。

0916 1年前

当然我也不知道其他品牌的手机是不是也可以这么做。

0916 1年前

是的,只不过大型的游戏不要分身,不然很吃内存。

像游戏或者说其他软件可以分身,但是微信和QQ不建议用分身软件去分身,因为容易把你封号。我就是因为用了分身软件分身那个微信,结果把我封号了,真是气人。

叶力森 1年前

看你用的是什么手机,一般手机可以双开两个,如果两个以上的话可以需要一个分身软件。

叶力森 1年前

手机上会有一个分身,绝大多数应用都可以分身的,不知道你的手机是什么手机了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录