问一个天坦读屏的问题,请各位大神帮帮忙。

3 半岛铁盒 1年前 238次点击

我的手机出现了这么样的一个问题,手机型号是红米K50,Pro安卓版本安卓12,处理器天机9000出现的问题如下,在除在本软件内操作一切正常外在,其他的任何软件之中滑着滑着突然就卡死,屏幕显示正常,但是滑不动也没有声音,这是什么样的一个情况呢?希望大家帮帮忙,谢谢大家了。

共 16 条评论
laogao 1年前

权限是一个好东西去检查一下。

半岛铁盒 [楼主] 1年前

能麻烦说一下具体是哪些权限吗?所需要的权限我都给了。

把权限管理里面所有的权限都设置成始终允许,然后把省电策略给设置成无限制,再把自启动打开,还有给一个后台枷锁

原来你这几天一直在社区里啊。为啥我发帖你咋不评论呢?💣💣

叶力森 1年前

我们把这些权限都给了,如果把次启动开启的话可能会比较好一点,因为手机一卡断的话,读屏软件就会无法运行,如果不卡顿的情况下它会自动恢复,所以开启词启动管理就是比较重要的,因为这个就是12系统本身的问题,前面我还以为我们读屏软件的问题。

叶力森 1年前

唉,我现在特别后悔把10系统改成12系统,等到更新了之后,手机真的不如以前了。

确实是这样的,可能安卓12更加的注重隐私更加的安全,但是对于我们来说,没有之前那么方便了。

叶力森 1年前

唉,那这样我们真的不得不去反馈了,这样的话我也不敢买12系统了。

叶力森 1年前

尤其是这是对做自媒体的人来说特别不方便,只要看视频,手机稍微卡顿就会出现问题,包括听音乐也好,只要手机卡顿就会读屏软件停止运行,如果对于新用户来说这是当然不方便的,跟OPPO和vivo没有什么区别了。

laogao 1年前

请去置顶帖里查看。

好的,谢谢哥们,已经好了,麻烦了。

肯特 1年前

设置好了还会这样的话,那就打开读屏其他常规设置里面的无障碍通道优化功能。

已经好了,麻烦了,谢谢。

叶力森 1年前

这个肯定就是12系统的原因吧,因为我的手机也是12系统的小米手机主要就是会出现*软件无法运行的情况,只要看视频的软件里面都是这样,只要手机卡顿就会出现这种问题。

是的是这样子的,我现在把权限全部给了,也不知道到底是需要哪个,反正给完权限之后就好使了。

叶力森 1年前

我觉得开启自启动管理就是比较好一些,比如手机卡顿之后读屏软件会停止运行,如果手机一旦恢复正常的话,*软件还可以恢复开启,前提你要点开读屏软件,如果没有开启自启动管理情况下,你只能进入无障碍设置,重新开启和关闭。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题