中国移动泰坑,大家进来看看。

7 ColorOS 1年前 464次点击

共 45 条评论
0916 1年前

我记得我是用18块的套餐的,以前客服也经常打电话催我升级。

ColorOS [楼主] 1年前

我被移动也坑过。

星落 1年前

我再给你普及一下,不是移动坑而是三大运营商都坑,至于广电我不知道。说好的免费领手机卡,结果领的是移动花卡,每月9元至19元,说上百款APP免流,结果你发现不是这么回事,手机自带的APP不免流。最坑的还是那个联通大王卡,说19元每月腾讯,系全免流,还有好多免流应用,但是使用上了你才发现,如果你想看个天气,打开手机自带的天气,不好意思扣一块钱,一块钱一个G一天,就是假如说不在他们免流范围的APP,来一条通知他都得给你扣,这一块钱你觉得是不是坑。说好的免流呢,说好的随便用呢如果你说你这样咱们可以理解,但是你是不是应该提前跟用户说明白了,这样有好多都不知道这个坑的。而且有的时候他们还专挑老人下手。也许我这些话说的太过于那啥了哈,管理员看到如果不让发提醒我一下,可是我说的是实话啊,这个时代应该有人站出来敢说实话,而不是像他们也没事情向着他们移动联通电信,我觉得应该有个人站出来。

0916 1年前

是的。

星落 1年前

而且移动的流量都是五花八门的都不是通用的,我给你分析一下啊,我知道的有几种,通用流量定向流量,闲暇时流量,流量7天包,总之他的流量也是五花八门。在你去办理流量卡的时候,他会说赠你多少多少流量,如果真不懂的那可就上了当了,回家一用不是那么回事,不是定向的就是日租的,要么就是闲暇时流量。

0916 1年前

没错。

我这边也是啊,我奶奶就被坑过,本来是每月80元,结果他非要120,结果直接被坑了这么多钱。然后我也就是那个老人了,嘿嘿。本来没多少钱被坑掉了。

只好让我爸帮他交。

后来我拿着我奶奶的手机移动电话来了,我挂了之后直接添加黑名单,看他还怎么打。

树林 1年前

移动除了乱扣费以外,还有个很坑的视频没说到,就是你不需要什么移动就给你什么:20年前,我们需要大量的通话它不给通话时长;现在我们需要上网它给的流量最少,反而每一张卡几百分钟的通话时长是标配。不信你们可以对比一下,三大运营商同一价格的套餐,移动流量最少,通话时长最多。

0916 1年前

一说起乱扣费,我就想起了彩信扣费的事情。

我们都知道发彩信5毛钱一条,收彩信是不用钱的,那流量费呢也是不用收的,因为彩信也会产生流量,但是他流量费是不收的。

记得我有一次,套餐还是流量包,里面的通用流量已经用完了,结果呢那个移动就发来了一个彩信账单,也就大概100多KB左右吧,结果呢,他就往通用流量里面扣了100多KB,扣了两分钱。

0916 1年前

我也想问那么多通话的分钟数是用来干啥用的,这只是用于小众的人群,比如说像什么老板之类的,这才要那么多的通话分钟数。

确实。

现在流量我也不敢随便乱用啊,有时候不知道怎么回事,我什么都没干,我就开了一下就给我扣了十多元,气死我了他给我打电话说什么可以领爱奇艺会员,这样会员那样会员啊,是个大骗子气死我了,领没领成,害我白忙活了一天

对对,真是的。

更糟糕的是我也不想办那他们说有爱奇艺的会员和,这样会员那样会员,然后我就脑子一热,我就同意了,没想到没想到我怎么点都没法用用水省点都点不进去?气死我了

坑人的。

反正我是想,我拿到爱奇艺的会员一,不用花钱,不用每个月交费,只输入个什么东西就可以啦,可以一直免费用,好爽啊有便宜不占白不占还是一个大便宜,但是这个故事告诉我们,官方的话也不可信啊,不管是哪个官方

那当然啊。

0916 1年前

这么说吧,移动那边一兆流量0.29元就是2毛9 100兆就是29块钱,一个g就是200多。

0916 1年前

我猜其实在10分钟或半个小时前就已经扣了你10块钱。

0916 1年前

我也不知道这是不是运营商赚钱的方法。

,这么举例吧,假如说你在几分钟或者是半个小时前用了一兆流量,他后面才会同步上去,你用了一兆流量。

你流量用超额了,你关了流量以后查询一下,他不会立马显示你超额或者是停机啥的,得过几分钟,甚至几十分钟。

移动是个大骗子,超级大骗子

我只用电信,从不用移动捂脸。有电信还挺实惠,套餐便宜流量也够用。

0916 1年前

三大运营商都坑,只不过你没遇到而已。

是的,我没有遇到,但是我觉得电信的还好。

我都不用移动和广电,我只用电信和联通。手机卡联通。开通的是67GB流量套餐。家中宽带是电信1000MB TS宽带。老家那个就不行,就是移动。那哪里是500MB TS宽带?分明是100MB TS好不好?特别的卡,一会有信号一会没信号。要么网络不稳定,要么突然断网。你们知道吗?这个插上路由器最低协商速率只有2MB TS。普通的。我说的是其他两大运营商,他们的最低怎么着也得是MB TS还是最差的版本。而移动就不行,1MB TS的都有。路由器还真协商出来,过一MB TS。可以说移动的宽带是真的差到极点,极不稳定。突然从886直接跳到6,你舒服啊。瞬间断网的感觉给人非常恐惧。更别说前不久换的CMCC新一代智能路由器 P 26 plus.采用第6代WiFi高速信息传输技术。众筹249元。不换他还好,你换成它网络就跟没网似的,倒是可以连接,但是它显示宽带不稳定,无法正常连接互联网。这台路由的5g HD.已经非常接近新一代新一代。6jhp频段。使用的是5.9j HD。一般情况我都设置在二是mh z频宽。因为屏宽越高穿透能力越低。一般如果房子面积小,又想体验高速网络,80 Mh z.是最佳选择,但是我家房子面积大,只能设置到最低贫困。尽力压缩频宽,使穿透力变强。就算如此甭管怎么设置宽带就是不给力,我充分体验了中国移动的laji。

尤其是如果移动到了过年的时候。那宽带网速会猛跌,这样你根本就无法正常上网。

我的爱奇艺会员呢?气死我了我在也不要相信什么,免费领会员了,不靠谱啊!

0916 1年前

三大运营商都被人吐槽过,没有一个不坑的。

这个视频说的不负责任啊。

或许只有广电不会坑了

星落 1年前

你也别这么说出其他有可能会不坑,但是存在时间长了积累到一定的用户,他也那个味道,他会不坑,见利忘义的时候也不是没有啊,这些公司不都是吗?

莫回头 1年前

我的手机是移动8元套餐。移动一年起码要给我打上十几次电话,让我升级套餐,我坚决不升级。气死他们。

0916 1年前

很厉害啊,那个我记得在去年的时候,大概就是4月份那样子移动呢,隔一段时间就催我升级套餐,并且我还没说话,他们就巴拉巴拉说了一大堆,我都接不上话的,真的。

叮咚 1年前

那个升级套餐能通过电话直接操作。如果要降级套餐必须去线下网点。而且手续及其繁琐。

是吗?

叮咚 1年前

以前有一个手机是移动的,就是天天给我发短信还偶尔打电话让我升级套餐。而且那个升级特别简单按两下就可以了。幸亏没升级。后来在网上看到。那个升级特别简单但是降级及其繁琐。需要下线下门店找一系列繁琐手续才能降。

哦哦,升级我知道,降级我就不知道了。

莫回头 1年前

以后只要移动客服给你打电话,哪怕他把升级套餐的好处说到天上去。也别听他的,或者你直接干脆把电话挂掉不理他。

远洋 1年前

哪里没有坑?到处是坑,坑你们商量

反正一句话说的好,移动他们的吃相都太吓人了。移动不就是在坑人的道路上,就是在准备坑人的路上。其他运营商也是只不过坑的严重坑的不严重而已。

反正移动坑是很确定的,至于其他应用商也不靠谱。

gdsh 1年前

移动坑过一开始我去办移动的时候,他说是38的套餐,最后他才告诉你是没有38的套餐的,58的套餐减了20-2年

gdsh 1年前

移动的套餐,现在5G流量加120分钟,通话时长要58

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录