我又出来毁歌了,《中国功夫》

8 永恒的流星 1年前 334次点击

9孔C调葫芦丝全按做1

共 51 条评论

赞赞赞

楼主啥时候吹一首红颜旧呗,有好多音乐适合吹奏型乐器,可惜我不会

陶笛版的比较好听

永恒的流星 [楼主] 1年前

他的歌吹起来一般都比较费劲。之前我追那个精忠报国的时候,到最后都有点喘气了。

是的,这种类型的比较累

是的,精忠报国我也吹过

红颜旧,你想听葫芦的还是听陶笛的

陶笛陶笛,这个乐器更适合

管理员?挺好的

你都会吗?

古月娜 1年前

好听,吹的比我好,点赞。

我买了个塑料的陶笛,打算先自己琢磨一下,结果都几个月了总共吹的不超过五次😅

主要是天天也没什么时间,而且初学乐器实在是太难听,打扰人

这没事啊,刚开始都是一样的,都是属于扰民的那种。

哈哈

哇。

刚学的时候买一个塑料的也可以

对,买一个先研究一下

甚至更严重的说法,那就是污染别人的耳朵。但是时间长了以后慢慢的就没事了。

关键是我们下班都凌晨了,白天在店里人多,更不合适了,买回来几乎可以说是没吹过

打扰人也没关系呀,我刚学时也是这样。

只不过我学的是二胡。

有时间发上来一曲听听啊

那无所谓,我刚开始学单簧管的时候还有人说我吹的像鬼嚎

哈哈

嗯嗯好。

嗯,我每星期大概有两天左右上班时间比较晚,趁着这两天有时间,早上能练一个多小时

这也行啊。

正好现在天冷了按摩生意也开始淡了,可以时不时地拿出来捣鼓捣鼓 ,初学的时候都一样的会考虑到这些问题的哈,但是这些问题其实没啥的,我以前在按摩店里面上班就是带着这些家伙过去的,不忙的时候就拿出来折腾,也不管他人多人少的

嗯,这两天就开始研究

那我们是同行的?你现在还在作推拿吗

这这。

有些歌曲只有笛子类的乐器才能吹出感觉,以后我一定要学会一种

只要你想学,有的是办法可以练

话说ac陶笛是什么调的来着

AC,SC和BC都是属于C调

噢噢,是音区的不同对吧

ac是中音c调,sc是高音c调,bc是低音c调

好的,谢谢

ac陶笛就是中音c调的呀

好的,谢谢

来来听听。

好,点赞。

缘分 1年前

赞赞赞赞赞。

我一直都有一个12孔的陶笛,但是就是没有研究透那个指法。

你这么一吹,八卦连环掌变成太极掌了,开个玩笑啊别介意。

啊哈哈

不错不错哦!

远洋 1年前

点赞点赞

吹的真好听,我也有一个C调的葫芦丝,但我的是7孔的,不知道你的九孔葫芦丝是从哪买的,我之前也听其他人说过,九孔葫芦丝,好像比7孔的能吹更高的音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。