请问各位,有没有那个阅读书本的那个机器推荐,谢谢

3 人生若只如初见 1年前 206次点击

首先给大家声明一下,不是听书机

就是有一种台灯我见过,可以阅读书上的内容,但是那个只能读那个9年义务教育的

我想找一款那种通用的,就是什么书本都可以阅读的

请问各位知不知道哪里有那种买

可能很多人都说网上有

但我想在线下买,不知道哪里有买

图书馆有一种是大的,那种是可以自动半夜的,你放一本书进去它可以从头到尾读完

我知道有一种是可以手动单页,但是不知道哪里有买

可能有人会说买一个跟图书馆一模一样的,但是那个好大,不利于方便携带

有的可以推荐一下,没有的就算了

有没有人知道的

共 14 条评论

天使眼智能阅读器像个小U盘一样,但是好贵。

人生若只如初见 [楼主] 1年前

那个多少钱

肯特 1年前

全盲的怎么知道阅读器对准了需要朗读的文字呢?

这个好像有语音提示。

远洋 1年前

图书馆的那种能阅读的机器挺大的 价格也挺贵的吧,不知道要多少金子银子

那东西不利于方便随身携带,但是那东西也是个好东西,要高达上万块钱

它里面好像没有说价格。而且我也不知道哪里有买。其实我也想弄一个。第一是不知道价格,第二不知道在哪里买。哈哈。

你在哪里找的这个东西,哪里有买你就告诉我一声就可以,我去了解一下

刚去找了一下,找到了价格。3800。

3000多买一个,这种东西我感觉非常的不划算,没必要买。

天使眼客服QQ:2830852880

天使眼QQ群号 511210568

叶力森 1年前

哇,这样的阅读器对我来说也特别好用。

我跟大家说一下,不管多贵,只要合适我们去学习买一个来说不算什么,如果是你买一些不必要的东西,你值得去花这个钱的话,那我就表示呵呵,能弄到一个这样的东西学习算不错了,其实手机上很多一些东西都不是很全

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录