上线啦上线啦!船讲商城于今日正式扬帆起航!同时双11购物节优惠力度降至冰点,错过等一年

19 永恒的流星 1年前 736次点击

经过了一年的开发和近一个月的公测,我们的船讲商城APP终于正式和大家见面了。

船讲商城都有哪些优势呢?让我向您一一道来:

情景短剧,让您购物变得生动有趣;

多款小游戏安卓苹果双端操作均无障碍;

商品评测、实事求是、不夸大不吹嘘,选择权在您手上;

分类浏览、商品详情均无死角;

一键登录、智能填写地址,让操作变得更简单;

苹果与安卓双端界面同步、操作一致;

新注册用户还赠送百元大礼包;

同时,喜庆双十一!赶走光棍节!船讲商城有史以来最大的优惠活动开始啦!

为了庆祝船讲商城盛大开业,我们选出了从2021年到2022年至今搜索量最多、浏览量最高、卖的最好的近百款商品来和我们一起赶走光棍节,让利于咱们亲爱的用户们。

本次活动我们的每一款商品都降至冰点价,我们的目标,赶走光棍节,让我们每一位视障用户都成双成对。

本次活动有我们最热销的盲杖伴侣手表。

有我们风力又好用的电动指甲刀

还有我们测评出评价最好的加厚款八截伸缩盲杖。

还有、还有、还有那就多了,大家去属于咱们的船讲商城上去浏览浏览吧~!

近百款商品相信总有一款是你的菜。

另外还有、一起赚钱、一起成长的创富计划。

别着急、咱们还有百元游戏现金券和游戏经验现金券在前方;

我们坚信船讲能够让您的购物变成一件快乐的事。

来吧,下载正式版船讲APP和我们一起启航吧!

船讲商城为1700万视障者选好物测好品。

同时我们的船讲APP系列教程也已经上线,您可点击下方链接收听全集。

点此收听船桨教程上部
点此收听船桨教程下部
点此下载船桨APP
共 21 条评论

点赞

茂茂 1年前

之前上去浏览过一圈,什么商品都没有。

闭关 1年前

有手机购买吗?价格有竞争力吗?

哪里的竞争力能有拼多多百亿补贴的强。

小米x10,8+128,2399,带读屏hhh,。里面的东西和淘宝的差不多,但是在淘宝没有优惠的情况下。有个耳机淘宝优惠后409,船讲是459,淘宝原价就是459,其他的东西我没有和淘宝对比,

古月娜 1年前

吓死我了,我以为是守护荣光。

我想知道这个传讲APP这个积分和余额有什么用?

余额就是你用来买东西的余额啊。积分就是买游戏道具用的,每天签到都可以领。

你是说直接可以在上面消费吗

是啊。

不过签到领的只有积分,不是余额,余额需要你自己充值的。

悠雪 1年前

我这边下不了啊。群里好像也没有。

下不了去天坦应用商店下,里面有的

可以呀。

古月娜 1年前

这啥软件,连美国佬的烂苹果都有卖,为何没有中国的华为和OPPO?

华为是够呛能用了,但是OPPO努力一下应该还会有的。玩微信的芯片短缺呀。

古月娜 1年前

国内在自己研发,你急什么急? OPPO如果不考虑无障碍的话还是不错。

悠雪 1年前

里面好像有一个申请客服,那个如果申请成功了需要做什么呀?

杨平 1年前

游戏的精确度有待改进。好多东西感觉不太对。

麒麟 1年前

都有些什么小游戏,可以出来分享一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录