新买的红米手机天坦读屏反馈比较慢,怎么回事?

6 胡一凡 1年前 445次点击

新买的红米Note12 Pro手机

安装了天坦读屏之后,语音反馈速度比较慢,就是手指放到项目上,声音要慢半拍才出来

之前使用的华为手机反应挺快的

不但反应不那么灵敏,声调和音量也高低大小起伏

有没有什么办法解决?

共 13 条评论

换个第三方语音库或者是弄个激活码

胡一凡 [楼主] 1年前

就是说买一个兑换码就可以了吗?

阿文 1年前

这就是语音库的问题,跟手机没有关系

总之换一个语音库就可以了,你购买内置的讯飞语音库也好或者是安装第3方的,比如讯飞语记也好都没问题。系统自带的这个语音库本来就是慢半拍的。

是的,我安装了讯飞语气,感觉速度快很多了

下载的讯飞语记音色不太好听,有没有其他软件也带有迅飞语音引擎?

讯飞的语音引擎 说话感觉比较清楚

这两天正在看这款手机呢。请问楼主这款手机用着怎么样?外放音质是否觉得满意呢?

个人感觉外放的音质挺好

就买个内置的语音是最好的!你下载讯飞语音2.0这些!开机还要过一会儿才会启动,没有内置的要好一点。

阿里 1年前

要是我就不买这个,因为我们看不见,所以拍照很少,你这个主打拍照,性能上跟红米note11 T pro差很远

红米十二,不建议大家买呀,看到这条评论的啊咱们是忙人,红米主打拍照,不是,红米note十二,主打拍照,如果真的想要,红米,你可以买,红米note十二,探索版,毕竟他那个充电功率,是真的快,如果真的想买红米的话,推荐大家买探索版,然后,红米十二pro,加绝对不能买因为他的主要就是,两亿像素的摄像头,所以呢,最值得买的是荣耀,什么玩意儿,红米note十二,探索版和红米note十二标准版和pro版,书本和pro版,不建议购买,建议买红米标准版,红米note十二,探索版,啊,至于那个王一博的那个明星吧他还是算了吧花里胡哨的花屏手机,十字小米,红米可以等一等,等一等,明年的红米Note12 tip o或者是今年的红米Note11 note 11 Pro或者是红米k50,或者再等等,看看明年的红米k60怎么样?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下