2000多块钱买什么小米手机?

3 清风吹雪 1年前 249次点击

我的价格是2000多块钱,买个小米手机,不知道买什么型号。主要是处理器要大。

共 15 条评论
阿里 1年前

红米k50至尊版

我觉得你可以看一下it之家的介绍,据说这款手机不咋地,听说这款手机去年还是今年在那个京东上面销售火爆,超过了苹果iPhone,因为红米K系列的都是低端机呀,我建议大家还是不要去买,虽然说他这个配置各方面挺高的,但是它的功能我总感觉缺少一些什么还不如小米呢,这就是我以前用过红敏的经验,我发现小米方面有的功能他红米确实没有

2000块钱不建议你买小米,因为小米这个手机感觉它不如OPPO跟华为好用。你2000块钱别说2000了,现在1500块钱你就能买个天机系统的OPPO。我上回1500块钱买了一个专门打游戏的OPPO。那个是真我GT6。天机8100的。12+256.

那个别说打游戏了,就算你当主机用也可以。在1000块钱里边算是不错的。

非要买红米的话。那就是红米,我估计小米2000块钱是买不着啥好的。什么小米11啊,米食啊,我估计都2000多。

红米K50,强力推荐

小米系列在2000没有什么好的,还是买红米吧

乖乖虎 1年前

K50至尊版

那个红米note12 t Pro+不知道怎么样?

雨珑 1年前

感觉2000或者2000以内的感觉选择红米note11t pro应该还可以吧,价格高一点 K 50高版本的那个应该可以

我现在用的小米12叉,8加256的,两千四左右,用着很流畅,12加256的在两千六到两千八之间

关键这是小屏幕手机,我就喜欢小屏幕的

远洋 1年前

红米note 12 Pro

小米 Civi1s,这款还可以,如果你坚持在2000多以下,这个价位还可以这款手机内存比较大,处理器也可以满足你的要求,处理器是778

12+256的内存也够大的了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录