混沌王座安装包来了

8 宇宙洪荒 1年前 439次点击

共 25 条评论
宇宙洪荒 [楼主] 1年前

现在暂时是没法登录的。预计今天12点开服。

哦?这个是新的游戏吗?还是刚开不久啊。

新游戏今天开

哦,那不错。待会儿下载体验体验

Princessr 1年前

我玩过差不多快到12级了。

下载安装包要把那个单选按钮未选中给点一下,再点击下载文件才能下载。

有没有介绍啊

安卓,苹果,电脑模拟器三平台互通的大型盲人RPG手游实时战斗游戏《混沌王座》,将于11月12日正式重磅上线你是不是感觉单独的一个职业,单独的技能让你玩到没有了激情。这里可以给你全新的感觉。一个角色四种武器,几十种功法。任你随意搭配,和理的装备晋升系统避免了低级装备被淘汰。随心所欲的交易市场任意买卖。师徒声望系统。结婚系统家园系统都等你来体验。《混沌王座》开服活动1:自开服日期起7天内达到35级的玩家,都将在游戏中获赠VIP月卡一张。2所有玩家登录都可获赠一个新手大礼包。美五级都有。3:战力排行大比拼。自开服日期起,1个月为限,只要战力最强就能领奖。战力排行榜前一百名。都可获得现金或游戏道具奖励。第一名。获得999元现金红包。第二名。获得699元现金红包。活动4:开服七天充值榜好礼大放送:

1.充值只要满两万元,就送价值9699元ROG魔霸6 Plus17.3英寸游戏本电脑一台

2.开服七天充值只要满一万元,就送价值5999元苹果14手机一部

3.开服七天充值只要满五千元,就送价值1899元的AirPods Pro (第二代)降噪耳机一幅

活动5:开服一个月,充值排行前十名,另有大奖奉送。该奖励与活动4可叠加领取。

1.充值排行榜第一名:返还现金1000元更多活动:游戏中,战力排行,种族战力排行,等级排行,魅力排行,都有游戏内丰厚奖品领取。

小克 1年前

和之前的盛世王座有什么区别?

不限制职业的实时战斗的游戏,也就是说,你可以用他那个里面所有的武器。

我下载了一个安装包,有713兆的文件,然后下好了以后他又叫我更新,也是有713兆的文件,到时候真的流量不够了,时间更新都很慢。

下好了以后它会解压的,然后它会自动更新。等更新完了就可以进入游戏了。不过现在还不能登录。

叶力森 1年前

哦,原来是游戏软件呀。

但是更新好慢哦,安装包又那么大。

不能下载呀

用浏览器打开以后要点击那个单选按钮未选中,点击完了以后再点下载文件就可以。

我登录好了,他怎么说服务器正在维护呢?你有没有他们的官方群什么的呀?

他们服务器的数据丢失了。之前打到二三十级的人,现在统统回到解放前。

唉,现在可以登录了啊。我刚才玩了一下,嗯,那感觉真的是不咋地。

我感觉我们不砸钱,想从他那里拿钱,根本不可能。估计他们都为了冲榜去砸大量的rmb,咱这种平民玩家就不去凑热闹了。

树林 1年前

内测的时候玩过几分钟,实在是无聊透了。

假装 1年前

刚刚上线玩了一会儿谁来讲一下基本操作。

暖心 1年前

这个游戏感觉不好玩啊。

叶力森 1年前

这是干什么的呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录