小米的自带讯飞语音输入法福利来了小米手机的福利。

5 阿文 1年前 688次点击

可以自定义工具栏粘贴验证码或者文字很方便。有语音输入有强大的词库,也可以选择双拼微软双拼,搜狗双拼,还有什么拼音9键等等,26键双键拼音很强大的功能。。

共 22 条评论

真的是小米自带的输入法吗,确定不是我们小毛毯的输入法

阿文 [楼主] 1年前

确定是的,小米自带的讯飞语音输入法定制版。

远洋 1年前

我曾经用过小米版的讯飞输入法,语音输入很不好用,你说一句话 他给你掐头去尾只留下中间一部分,每一次都是这样,换了官方的讯飞输入法 就没有出现这种情况

远洋 1年前

用小米版的讯飞输入法的语音输入,有时候就是打两个字 他也给你去一个,比如说你好,上屏以后只留下一个好,,还是官方版的语音输入好用

阿文 [楼主] 1年前

还好,我觉得没有,我现在用语音就是给你回复的。

高雅 1年前

但对于小米手机用户来说却很好用。

远洋 1年前

我就是用的红米note10polo手机

总觉得小米版的讯飞输入法用的不习惯,每次都是下载装回原版的。

阿文 [楼主] 1年前

慢慢习惯就好。

我也是用原版的,小米版的读屏支持不太好。

我的上面只有一个搜狗输入法小米版。

阿文 [楼主] 1年前

嗯可能系统版本低吧嗯,可能系统版本低吧,我用的是最高版本,应该会有。,我用的是最高版本应该会有。

版本应该不低。我是说找不到讯飞输入法的小米版了,应用商店里也没法下载,我记得之前卸载了。

阿文 [楼主] 1年前

讯飞输入法小米版这个应用不错,推荐一下。获取地址: http://app.xiaomi.com/detail/732389来自@小米应用商店

应用商店暂未收录该应用

阿文 [楼主] 1年前

那可能自己搜才行,分享不到你就搜讯飞语音输入法,小米定制。

商店里面有讯飞输入法,但是没有讯飞输入法,小米定制。

阿文 [楼主] 1年前

这里都有啊,你如果不信的话我录屏给你听,有时间。

讯飞我记得卸载了,但是搜索不到了。

我也觉得不好用!还是天坦的好使点

阿文 [楼主] 1年前

小毛毯现在编程收费了,不解开也不好啊,用呀。

彦琴 1年前

一直的用的是小米自带的讯飞输入法,因为懒得去下那个下了还在内存,反正我只要语音输入。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录