给天坦百宝箱或天坦社区提个建议

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 263次点击

希望分享上来的链接,图片音频或者视频都能有一个下载按钮,图片虽然不能下载,但是希望有个下载按钮,保存目录/storage/emulated/0/天坦读屏/天坦社区

顺便问一下,tatans是什么意思?经常听到有人说天坦读屏是tatans,我叫英语老师翻译了一下,结果只有titans没有tatans,也就是太阳神的意思,是吗?

共 18 条评论

图片和视频都能下载呀。谁说图片下载不了啦?哈哈。只是音频下载不了。如果要下载视频的话,播放视频的时候点击视频工具栏。然后它会弹出暂停,快退快进,下载媒体,然后点击下载媒体就能下载下来了。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

有吗?我怎么不知道啊?

有呀。不信你可以去找一个帖子里面的视频,然后播放的时候点击视频工具栏。

不,我说的是天坦百宝箱。

哦。百宝箱确实没有,不过这个毒瓶里有。

我也好奇,不应该是tiantan吗?

对呀,怎么就成了tatans了呢?天坦还有一个目录是tback。

这个应该是备份的

0916 1年前

可以拆开来翻译一下

0916 1年前

是英译

就比如说像腾讯的英文叫做tencent

0916 1年前

对,我也才刚想起来,如果按照我说的,应该这么写

Tiantans

0916 1年前

后面那个s加不加都没有必要?哈哈,我觉得

0916 1年前

有些应用的文件夹目录的名称不是某个英语单词,或者是它们的组合,而是汉语的首字母的组合

不是首字母啊,我分析过了

叶力森 1年前

这个建议都不错,如果音频能下载就更好了。

0916 1年前

回复你的第二个问题

你刚刚说的那个英语是天坦的英语

0916 1年前

不知道我举得这个例子正不正确

0916 1年前

还有我也不知道我字打没打对

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录