想咨询大家一个小问题。

2 红叶 1年前 211次点击

从昨天早上醒来开始,我就感觉我的耳朵听东西有点听不清,昨晚很正常又耳好像被什么东西挡住了一样,而且如果一动感觉耳朵里哗啦哗啦的,感觉有什么东西堵住了一样,而且还有点疼,这是个什么情况?现在感觉十分难受,用挖耳勺掏也掏不出来什么东西。

共 18 条评论

上火发言了,吃一点消炎药多喝一点水,我有时候也会有这种情况发生。不放心可以去医院检查一下

红叶 [楼主] 1年前

好的好的,谢谢。

天气的原因。多喝开水。一定是上火了,买点蜂蜜喝有好处的。

红叶 [楼主] 1年前

哎嘿嘿,从小就不喜欢喝那玩意儿。

那自己先看一下,如果万一还是这样持续了好几天,那你就要去医院了。其实去医院检查一下也是挺好的,自己放心一些。

叶力森 1年前

是的是的,去医院检查一下也是一个不错的选择。

是的,白开水是个好东西,多喝点儿准没错,实在不行的话去诊所里面让大夫看看,应该没什么大事儿。

红叶 [楼主] 1年前

唉,现在想上趟医院难,我们那诊所都关门了,只有大医院才开着门,一般的病还够呛。

最好的办法呢,就是医院检查一下,这是最保险的

红叶 [楼主] 1年前

估计问题不大,等到我们这儿松了就去看看。

叶力森 1年前

我也觉得最好的办法可以去检查一下。

yrs 1年前

上医院耳鼻喉科检查一下看看。 从你的描述来看听力很明显不正常的。

红叶 [楼主] 1年前

等我们这松了再去吧,现在挺紧的。

蓝天 1年前

应该是中耳炎,你吃点消炎药看看。

红叶 [楼主] 1年前

嗯,好的,谢谢。

保温杯和枸杞是个好东西。

叶力森 1年前

多喝开水就好了。

叶力森 1年前

你可以去掏一下耳朵。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录