vivo X90正式定档

4 飞彩镌流年 1年前 179次点击

今天早上,vivo正式宣布,将于11月22日19:00举行vivo X90系列及Hi-Fi无线耳机新品发布会,届时,将推出vivo TWS 3系列耳机、vivo X90系列两大新品。据悉,vivo X90系列将有X90、X90 Pro、X90 Pro+三款机型,首发天玑9200旗舰芯片,该芯片采用台积电第二代4nm工艺,对比天玑9000单核性能提升12%、多核性能提升10%,并且和X80一样有骁龙版本,预计使用骁龙8Gen2。在外观上,vivo X90系列延续X80的设计理念,并在此基础上进行局部调整,将天圆地方简化为了金属装饰条。影像能力上,vivo X90 Pro+将配备5000万像素索尼IMX989主摄,辅以4800万像素IMX598超广角镜头+5000万像素IMX758人像镜头+6400万像素豪威OV64B长焦镜头,支持100倍数码变焦。搭载自研影像芯片V2。其他方面,vivo X90系列将采用一块京东方类纸护眼屏,支持120W闪充,首发搭载全新OriginOS 3系统。

共 9 条评论

我来躺下沙发沙发留给我好吗?哈哈哈哈哈。

做个板凳。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

那我来抢个地砖吧!

那好吧,那我就把沙发让给你一点吧。天气凉了,地砖有些凉啊,不能做的。

超广角镜头像素不行。让我选我还是选华为。我现在用的手机就是这个超广角镜头,像素可达两万一千六百万像素。主摄5,000万像素。就记住了这两点其他的没法买系,因为其他的摄像头都不重要。

叮咚 1年前

华为性价比太低了,以后再也不想买了。以前vivo性价比也不行,现在开始奋起直追,比小米都优秀。而且是优秀一大截,我在线下体验店,看过一个耳机和他说的功能差不多也只要200多,正常的,小米要700多。而且线下体验店在商场里面,那个属于超大型商场,还在商业,圈租金和水电费各种费用肯定非常高,还卖这么便宜。网上看了只需要180。还有那个智能手表和小米的那个智能手表,配置差不多,价格便宜了200多。其他就不用说了,最近推出一个手机,2600多配置,能顶得上小米7000块的最顶级手机。

这要看个人需求的。你说华为性价比低,有些人眼里看来他就是性价比超高的。你觉得vivo性价比高那就搞吧,反正我不觉得这样。 Vivo不行。虽然他用的都是最新的旗舰芯片,但是论芯片的利用率,它不如小米和华为。用AI操作,小米和华为都有各有各的A.I.引擎,操作系统也就是基于安卓系统开发的AI情绪操作。小米和华为都非常好,就是 Vivo不行。还有一个就是对我们盲人最致命的无障碍 Vivo虽然在安卓12上面做了很大力度的优化,进步很大,但是论无障碍性价比还是不如华为和小米。况且还必须要用安卓12的。我有个安卓10的不行的那个无障碍操作,真的是痛到家了,太难用了。以前的华为性价比其实是国产机中最高的,甚至有一年他可能还超越了苹果,这事我没记错。对。应该没记错。然后呢,就遭到了打压。所以他那些有老百姓眼中有性价比的高配置,低价格手机就慢慢减少了。剩余的都是价格十分昂贵的旗舰机。那么。既然销量被限制了,或者说被制排的已经很厉害,那么就要在旗舰机上做到极致,对硬件的利用率达到最佳。让硬件的每一丝一毫的功能都完全发挥出来。再反过来看看vivo。他正在兴起的过程中。然而。灾难肯定也会降临得,等到时候看它的性价比还会咋样?华为,华为。中华有为。不是白叫的。

叮咚 1年前

华为以前性价比也是还行的,主要是芯片优化是独家技术和苹果差不多。能提升综合流畅度至少25%。而且高端手机还有一些独创设置。比如上一代M40。最顶配版本居然有红外检测器。像苹果的激光雷达一样,属于手机外置特殊感应配件。不仅可以测试体温,还能读取各种东西。现在最新一代m50。还用了什么昆仑玻璃,能把抗摔耐磨程度提升7倍。这些独家技术还是有点优势。但有点烦人,但是芯片库存紧张,屏幕库存紧张,天线库存紧张。啥都库存紧张,手机价格一直降不下来,始终处于7000多。而且不支持5G,确实有点不行。以前的那个小米手机和vivo手机都是5G手机,5G信号非常好,用起来下载速度至少提升10倍,下载一个500兆的游戏,30秒就能完成。因为楼那边前一阵修了5级基站,楼顶上还有一个,楼底下旁边还有一个信号无死角。现在没有5级,家里那个宽带还不行,网速立马下降一大截。听说最近华为自己搞出了下一代芯片,估计要能自己叫出来就可以摆脱控制了。那个芯片好像一直给他拖着,但是现在有点眉目了。等华为搞出芯片,估计性价比就能再来一遍了,以前也有性价比机型,1600多用最顶级芯片。

laogao 1年前

来支持一下我们的vivo

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录