问大家一个手机钢化膜的问题。

2 开心小助手 1年前 266次点击

以前的钢化膜我不想要了,想换一个钢化膜。钢化膜没有破是完整的。想换一个好点的钢化膜。换钢化膜。对手机有什么影响呢?换完钢化膜后,手机会不会不好用啊?

共 17 条评论
开心小助手 [楼主] 1年前

因为朋友叫我最好是别换钢化膜,贴上去就贴上去了。放钢化膜对手机屏幕不好,而且换了以后就不好用了是真的吗。

不会受影响。手机钢化膜可以保护手机屏幕。

远洋 1年前

钢化膜对手机的使用没有任何影响,对屏幕有一个保护作用,不小心摔到地上的时候 ,屏幕不容易摔坏

裸机多舒服

叮咚 1年前

那样手机就变一次性了,咔嚓掉地下屏幕直接碎屏,读屏对屏幕可是非常重要的,一旦碎屏就等着各种故障。

小心点不就好了。

或者买那种把手机裹起来的壳

不用的时候包起来,用的时候拆下来

换钢化膜绝对没影响。除非你乱贴。那屏幕就会被贴花。最好去手机店换,因为咱们贴能贴正。但是那手机屏幕看起来就是花花绿绿的。

开心小助手 [楼主] 1年前

哦,没影响就好,没影响就好的。

勿使用第三方钢化膜。可能容易伤屏幕。如果你是屏下或者光学指纹识别。会导致识别率降低。最好使用原厂保护膜。不到迫不得已,千万别换。

换钢化膜最好去手机店里换。因为钢化膜是一个整体的跟玻璃差不多的材质,如果你自己整个掀起来的话容易把屏幕搞坏。如果你非要自己换,建议拿一张卡片,把钢化膜掀起一点,然后卡片塞到缝隙里,一点一点的往下面先。

如果你是华为vivo的用户的话,你可以去那个他的自营店里,他可以会给你免费贴膜的,如果不是,那你放心贴,但是贴就贴那种防蓝光的,如果你是曲面屏的话,那就贴那种柔性的麽,如果是直屏的话,那就贴着钢化膜或者是防蓝光的钢化膜贴膜,没有任何影响

坦友fj 1年前

借此问一下,屏指纹的手机能贴钢化膜吗,会影响识别吗?

可以的

坦友fj 1年前

好的,谢谢。

坦友fj 1年前

屏幕指纹,上面少了个字。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录