为什么我觉得时间过得太快了呢?

2 小毛毛和猴拥抱 1年前 219次点击

我总是以为今天才11月3号,一看手机,已经11月14号了。

哎,下面的话不好描述了,用两篇网页来看一下吧。

时间为什么过得这么快?

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1718473516784798513&wfr=spider&for=pc

时间为什么过得那么快?? - 知乎

https://www.zhihu.com/question/432615912?utm_id=0

点击打开
点击打开
共 17 条评论
0916 1年前

我虽然经历过一些创伤性的事件,然后呢,心里有一些障碍,所以呢,导致我会有长期的痛苦,所以呢,我会感觉时间过得很慢,但是我也会感觉时间过得很快

从地下被怪物打上了太空。再从太空飘上了月球。再从50公里掉下来。人体爆炸。被烧成了灰尘。本来想飘上月球去,但是没有成功。刚好到50公里之内就掉下来了。

0916 1年前

你住哪呢?等我哪天被打上去的时候,我也要带着你一起上去

0916 1年前

或者你也可以带着你的一帮朋友们一起来享受

0916 1年前

对嘛,独乐乐不如众乐乐

0916 1年前

我就直接说,我既感觉时间过得慢,又感觉时间过得快

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我也有这种感觉,不想过的时候就觉得时间过得太慢了,但是想过的时候呢,又觉得时间不够,所以我就想说地球转的太快了,嘿嘿。

0916 1年前

或许是吧!

0916 1年前

在我的认知中,一年好像100年一样长,但是我实际感受到的是一年就如同一天一样长

远洋 1年前

小的时候感觉时间过得慢,长大了就觉得时间过得快了

叶力森 1年前

也许你过得太快乐了吧,只要过得没有什么无聊,然后过得特别快乐的话,时间就是过得很快。

0916 1年前

我感觉时间记过的又快又过得很慢

叶力森 1年前

哦。

0916 1年前

怎么说呢?我小时候呢,是以快乐为主,也梢微带点痛苦,我现在的事以痛苦为主,但也稍微带点快乐,,所以可能就是造成我自己感觉过的慢,又感觉过得快吧,哈哈

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

叶力森 1年前

以前我在学校里的时候也特别感觉时间过得很快。

叶力森 1年前

可是后面上了中专之后,不那么快的感觉了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录