求掌上乐园

6 幸福安康 1年前 277次点击

谁有掌上乐园最新版的安装包呀?我那个更新页面加载的,不知道为什么有乱码,更新不了,刚才准备往社区发音乐,准备用掌上乐园下载一下,结果现在又出这事了。谁有呀?能给我一个吗?谢谢。

共 25 条评论

这是掌上乐园的官方群,你看能不能进去到你那里下载这是QQ群。1051180175

幸福安康 [楼主] 1年前

好好我看看。

古月娜 1年前

你可以看看我的主页,我以前分享过掌上乐园。

他说的就是最新版的掌上乐园。

我发个录屏给你看看。

江浸月 1年前

确实不行了,你去天天乐群的群文件里下载吧。

在忙用中和软件里。

四楼有链接哈

你是不是还在找不到最新版本的无障碍应用下载包而苦恼呢?你是不是想玩一款游戏或者找一款无障碍应用?而这问那问而烦恼呢?加入iOS无障碍交友俱乐部,这里面有你想要的的文件夹,只要你在q群里喊话,就会有热心的观众,不是热心的观众了,就会有热心的QQ群员发安装包,不管你想要无障碍游戏,无障碍应用,无障碍输入法独平,还有各种无障碍应用,我们这个群里都有,都有加入吧,加入iOS无障碍将俱乐部

那里面有没有限制说长期不发言的就被送走的

我们群有600多个人,但是经常冒泡的也就50多个人,你说呢?哈哈哈

我不是IOS的用户。

我已经申请了。

在浏览器下载太麻烦了,加入q群iOS无障碍交友俱乐部,直接一步到位加入吧,群号在上面

他不是iOS的用户,我就用的华为不是iOS前面加了一个前缀,是iOS无障碍交友俱乐部,也不知道群主是咋弄的,你想进就进来吧,里面有安装包,安卓用户也是可以进来的,我翻译的可能不太对,我把那个群名给你看一看,不是iOS无障碍交友俱乐部

哦哦。

lx无障碍交友俱乐部

这还差不多。

老流出来了。

没事,就算他收藏他也是在黑屋子里面

哦哦。

我看见他收藏我的帖子了。