10 宋总 1年前 333次点击

如题,我感觉这些江湖的剧情片段比较好,因此分享上来,由于这个游戏不带画面,所以我把录屏转为音频,这样使用流量播放的,可以节省那么一点流量,整理不易,望多多点赞。

共 36 条评论

全都是前面的啊,没有后面的吗?

宋总 [楼主] 1年前

有。50多级的。

五十六级的剧情好像是试验的那个吧

嗯,这个可以。

嗯,这个可以。

伤风 1年前

后边的都没意思。

伤风 1年前

而且到105级好像剧情都没了,还是一百一十几忘了。

马康博 1年前

105级后就没剧情了

这个我都玩过了,听游江湖

无名氏 1年前

不管游戏怎么样。剧情还是不错的。尤其是前期的配音人配的音相当值得点赞。只是当时在1区。我玩到六七十级就没往下玩了。所以后面的有什么剧情什么的我就不清楚了。。楼主这个帖子发的相当好。要么我建议一下,看看楼主有这个能力的话把整个剧情都可以发上来,让我们这些曾经的老玩家过把瘾。哈哈。听着还是有点怀旧的,只不过再让我上去玩,我肯定是不会去了。

宋总 [楼主] 1年前

哎哟,得累死我,不干不干,从一级录到100多级得用多长时间啊?我之前有一个从一级玩到130多级的号,玩了好几年,最后因为感觉找不到人组队,还是让我给扔了。

华仔 1年前

能不能把50多集的剧情也发过来听听?

宋总 [楼主] 1年前

那几个剧情里面有一段50多集的剧情。

第五段剧情昨天我刚玩到,其他的都挺好,就这一段感觉好狗血

宋总 [楼主] 1年前

狗血是什么意思?我只听过这个词语,不知道是什么意思。

图片

点击查看图片

我截了一张图,里面有对狗血这个词的解释

你琢磨一下第五段剧情的内容,女的害怕男的会离开他,所以就故意安排阴谋,逼男的自废功力,他觉得男的没有了武功就不会离开他了,而他这样做的结果是,那个男的,和他亲生父亲都在这一次计划中死了,全是他害的,然后他自己还哭的跟什么似的

然后,这女的那么能作死,那么能折腾,男的死的时候还不恨他,还说不后悔

宋总 [楼主] 1年前

这个能不能算是自作自受呢?

对,就是自作自受

狗血怎么解释呢,就是特别夸张,特别不真实,但是剧情里的人还一本正经,感动的稀里哗啦

宋总 [楼主] 1年前

哦,是这种啊,我明白大概的意思了,不过我还得多找几个例子,好好的琢磨琢磨。

宋总 [楼主] 1年前

现在的很多网络用语之类的我虽然都听说过,但很多也不知道是什么意思。

柳婧溪 1年前

实验那段剧情我也挺喜欢的,丁冬夏那段和那个什么什么水那一段也挺好的。

玉髓昆钢

柳婧溪 1年前

还有主角和香月,嗯,就是相悦给他这样绅士那段,我觉得也挺不错的,唉。

柳婧溪 1年前

唉,有些地方说不清,输入法有问题。嗯,语音说错了,懒得改了。

无名氏 1年前

哈哈,说的也是。如果是一级级玩上去的话,那真是。大工程。不过不知道哪位高手能不能把他的音效包解析解析,这样的话就可以把他的剧情提取出来了,哈哈。貌似之前我解过他的安装包。在他那个音效我提取不出来。

秋水那个剧情是几级的来着,前两天打了

柳婧溪 1年前

反正就是几级到十几级之间。主角跟丁冬夏打架,结果苏清海趁乱突袭。大概就是这。

对对对,这个苏星海我记得

柳婧溪 1年前

嗯。

所谓的跳不过的剧情就是经典剧情。

柳婧溪 1年前

嗯,如果是这样的话,那刚开头主角就是一集从头开始的那段剧情,还有债主打陈素素那一段剧情。嗯,还有巧儿和他父亲相认的那段。还有他父亲让他手下查草儿底细的那段都是。

听游江湖吗?我有一个长刀的号玩到40来级战力也不怎么样,最后就不玩他了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录