来聊聊你们手机的指纹是正入侧入还是后入的

2 温暖 1年前 268次点击

如题

我觉得后入最舒服,无奈主流都是正入的,再加上一层膜,有时还不灵敏,侧入目前还没有用过。

共 28 条评论

是啊,现在后置指纹基本没有了,全都是侧边指纹,大多数是屏幕指纹,我现在用的手机就是屏幕指纹,侧边指纹我也用过,但是我感觉要比屏幕指纹更方便一些,真的是屏幕指纹贴一层膜就不太灵敏了,我现在就是用指纹识别的话,识别三次才会解锁

叶力森 1年前

对,现在我看到的好多手机好像没有了后置指纹,而我用的就是后置指纹了。

0916 1年前

畅想20系列的有几款是后置的,还有是OPPO a35也是我目前了解就这么多

叶力森 1年前

我的小米12野是后置的。

0916 1年前

这个我还真不知道小米12有后置指纹

叶力森 1年前

是的,这个原来是小米10系统的手机,只是后面他的系统更新了12版本。

0916 1年前

你不早说,我还以为是小米12手机呢

叶力森 1年前

哦。

温暖 [楼主] 1年前

如果错误三次就要输入密码了

0916 1年前

有的手机输错三次,是不用输入密码的,顶多要输错五六次,七八次,十次这样子吧!

我目前用的是后置

0916 1年前

OPPO a35就是后置指纹

叶力森 1年前

我是后置指纹。

0916 1年前

多汗症患者最好不要用侧边指纹,不然他手机肯定要换的,除非那手机做工很好,工艺很好

没事没事,我的手一般不出汗。所以对我来说,侧边指纹是挺方便的。

0916 1年前

我觉得屏幕指纹比较方便,你手机放在桌面上,你只要手指碰一下屏幕就可以解锁啦

屏幕、侧边、后面我都用过。最好用的是侧边,,然后是屏幕,最后是后面。

喜欢后入

停下指纹的直接刷脸不就好了吗?只不过就是戴着口罩的时候有时候不太灵光。

0916 1年前

有些手机他根本就识别不了人脸,就是根本就不支持

就比如说某些中端机

其实我感觉最好用的还是屏下指纹。侧面指纹他只要手一出汗,那绝对就解不开。后边指纹我更讨厌。一般后边指纹的手机我都设置了人脸把指纹取消了。或者是不用。

0916 1年前

我也觉得

三飞 1年前

现在只有侧边指纹和屏幕指纹,盲人的话,我建议最好还是用侧边指纹 像有一些高端机的话,有这个半个屏幕的超声波屏幕指纹,那个的话应该也可以

0916 1年前

但是你手汗奇多的话,最好不用侧边指纹为好,毕竟那个位置就是电源键,如果里面的元器件被腐蚀了,万一开不了机,什么反复重启,那就完蛋了

陈宏斌 1年前

前置的后置的我手上都有。

陈宏斌 1年前

我手上三四部手机都是华为魅特系列的。

陈宏斌 1年前

我手上的手机都是华为魅特系列的,我觉得魅特系列的指纹都还不错,在我手上都还很好对我个人来说。

我用的这款手机是侧面指纹的。荣耀X20。平常使用感觉非常好。手指微微一碰边缘键就解锁了,真的很舒服。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录