求一个抖音火山版邀请码。

1 蓝眼小黑猫 1年前 137次点击

请问社区里有没有在使用抖音火山版的朋友呀。如果有的话,

共 20 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我刚才下了一个抖音火山版来使用。然后现在我是新用户,他提醒我填写邀请码可以得火苗。所以。如果你们有谁在玩抖音火山版,想邀请好友的。可以。

星落 1年前

那玩意儿邀请人还能赚钱的那个火苗能提现,你要想填写的话我给你弄一个。

好的,谢谢。

星落 1年前

那个你填不填写都行的,得不得得不了多少火苗,但是我想问你一下,你抖音极速版有没有啊?你注册过吗?没注册的话你要注册的话,你天天下午都要城堡被抖音极速版跟抖音还有抖音火山版,他们三端互通的就算是一个平台。如果抖音极速版你没注册的话,你要是能注册的话,帮我填写一下抖音极速版的。

我好像没有注册过抖音极速版。又好像注册过。我也忘了。到时候我看看吧。你先把你的邀请码发在评论区。如果是没注册的话,那我就注册,然后填一下你邀请码。因为以前我做过注册任务,注册过很多应用。所以我也忘了我注册过哪些

星落 1年前

因为你注册过的话就是改不了多少又没注册过,能给好几十之后,连续三天就去看大于一分钟视频就可以了,记得了吗。如果你注册了也能给,只不过给的少一些。

星落 1年前

1复:/ 制💰填我邀请码【8132593034】

下载【抖音极速版】

点击视频左侧红包挂件

输入我的邀请码

新用户当天必得现金红包,提现秒到账

星落 1年前

你把那个我发这个链接那个那个数字提取出来,填写到抖音极速版的邀请码里面就可以了。

OK.

星落 1年前

就是提醒你一下,如果说你真没注册过的话,你填完我的邀请码,前期你应该多上去玩一玩,那个前期赚的还是很多的,而且假如说你不玩的话,你就是连续三天上去看大于一分钟视频。这样就算完成了邀请任务之后,如果你想玩的话,你得我还得就是咱们两个都得明白吗?

我去,无语。刚下载了一个。然后一直进不去。可能是我系统版本太低,我安卓7.0。我只要点进入它就提示我,抖音极速版无响应。然后后面就出来一个关闭或者是等待。我再去拿虚拟机试试。

另外这个提现入口和填写邀请码的入口是在哪个页面呀?

星落 1年前

提前入口中间有一个按钮,它会读未加标签,之后那个邀请码入口就是点完这个未加标签之后滑到最底部,有个添加好友验证码,提现就是你点那个金币那块他都能提现。

好的,谢谢

进去了是进去了。不过貌似要让明眼人来操作。在这个里面谈*朗读不了任务中心的这个页面的东西。只能用文字识别功能。但文字识别功能又识别不全。然后另外我这个账号确实是注册过的。应该说这个手机号

另外你说每天下午要干嘛呀?我好像没看懂后面这句话。是签到吗?还是?

星落 1年前

不干嘛,那就是打错字了。

官方版的飘过

树林 1年前

火山版赚的多还是极速版赚的多呀。

树林 1年前

极速版如果不看广告只刷视频,一天顶多就一分钱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录