今天同时开启小毛毯和屏幕朗读,都是什么感觉呢?

4 飞彩镌流年 1年前 297次点击

请看录屏,感觉好乱呀,哎呀,感觉有好几个录屏在说话

共 30 条评论
星落 1年前

哇哈哈哈哈你真会玩。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

其实就是闲的蛋疼,要不闲的慌,谁会闲的没事乱整这玩意儿?你说是不是哈哈?

星落 1年前

这得多乱啊,哈哈。

乱到不觉得太乱,就是感觉很别扭。

这样用不了。我。用天坛读平的时候。不小心把屏幕朗读打开了,可是里面提示用不了。是这样提示的。想使用屏幕朗读,请关闭其他读屏软件使用。

哦,你的是华为手机吗?屏幕朗读华为手机和荣耀手机才有屏幕朗读,我这个可以开啊,两个都可以开,两个同时开,没问题呀

是的,我的是华为手机。自从那次提示两个读屏不能一起用。以后我就。再也没。打开过。屏幕朗读了。不过我用的是手机里自带的那个语音库。我暂时没有。购买语音库。其实手机里自带的读屏语音库。配合小毛毯用的也挺好的。。

你是用兑换码买的语音控吗?如果下一个大版本更新以后。不知道还支不支持用手机里自带的语音库。

我用的是内置讯飞语音库,不是我用的,是讯飞语音引擎,就是自带的系统,自带的那个

哦,你也没用兑换码买一个语音库啊。

唐,买不起呀,我还是个小学生啊,不是小学生,而是个初中生,家里不给我零花钱,30元一个,不是20元一个人负担不起呀,这不是有一个活动吗?我看看能不能整一个兑换码出来?

哦,我看到这个活动了。我不想领兑换码了,算了,我就用手机里自带的语音库,我感觉挺好的。

是的是的,自带的那个配合小毛毯用还可以的。

这次没抢到沙发,哈哈。

我老刘也玩过。

星落 1年前

要是我,我要想重新玩的话,我能玩得更慌,开启三四个读屏了,你看看什么声音,哈哈哈哈哈哈。

3四个的我没拍过。

星落 1年前

哈哈哈哈哈。

我也玩过,跟楼主的感觉差不多。

两个读屏开着确实会很乱的,朗读的方式不同

所以我一般不这么做。

还有一个就是一快一慢的

对啊,不过我一般是把两个读屏的语速调的差不多

娃哈哈哈哈。

不过我倒是听得懂,我经常开两个读屏的。现在我在用解说读屏,但是天坦在后台。

远洋 1年前

我这边乱的 什么声音都没有

好乱

我开过好几个读屏,最后是在无障碍的右上角点更多,恢复默认设置,确定,全部读屏都关了。

戴野驴 1年前

嗯,我感觉好奇怪,你用的讯飞语音已经我怎么听得像两个云谷一个云谷,不可能会这样,我怎么听得像两个语音库,你是用的一个语音库还是两个语音库?

叶力森 1年前

我也之前开过好几个*软件,感觉挺好玩的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录