给大家咨询一下这款小米手机怎么样,我想买小米

3 人生若只如初见 1年前 264次点击

各位朋友们,这次推荐不是给我朋友推荐了,这次是给我自己参考一下这款小米手机怎么样

小米 Civi 2

请问各位有没有买过这款手机这款手机的流畅度

用起来怎么样

还有他的手机的特点和缺点有什么优势,优点有什么优势

来,大家一起参考一下,我打算想买这款

共 22 条评论

小米12S不错 不知道多少钱了 现在这个CV2它是给女生用的 主要是自拍会好一点

星落 1年前

换手机配置我还我是不建议买处理器是新消容器还不如那个骁龙机器包呢,这个注重配置我不不适合买,女生可能会喜欢注重颜值都会喜欢。反正这款我是不建议买,价格也不便宜,还不如1000多买个天机8100。

啊伟 1年前

其实女孩子会用这种。

星落 1年前

好多的牌照也不比他差吧,对只有女孩子会用,我感觉男孩子很少用,女士注重颜值拍照,我们注重配置性能流畅。

啊伟 1年前

啊伟 1年前

转到上一层级

功能特点

屏幕

Xiaomi Civi 2搭载了一块6.55英寸的3D柔性AMOLED屏,支持P3色域,能够显示10.7亿种色彩的10比特色深,同时在色准方面JNCD≈0.42,ΔE≈0.44,色彩显示较为准确。Xiaomi Civi 2支持120赫兹屏幕刷新率,并且支持1920赫兹的高频PWM调光,在夜间使用时也能获得较为舒适的观看体验,屏幕的综合素质较为优秀。

电池

Xiaomi Civi 2内置一块4500毫安时锂电池,电池密度高达725瓦时/升,并且充电功率升级为67瓦,40分钟左右就能从0电量充至满电状态。

Xiaomi Civi 2充电测试

摄像

Xiaomi Civi 2前置为双摄组合,两个镜头一个为广角另一个为超广角,并且两个镜头均为3200万像素;另外,的前置双摄为居中设计,相比于一些手机前置镜头在屏幕左上角的设计,可以让自拍效果较为自然,尤其是眼镜不会有明显的斜眼。配备两种美颜风格,其中“经典美颜”模式下人物主体要较为明亮,尤其是肤质较为白皙无瑕疵;而“质感美颜”模式下则有较为清晰的肤质细节,色彩也较为自然,人物有较立体的光影感。同时,广角主摄拥有F2.0大光圈,相比上代进光量提升50%,还配备旗舰级手机后置相机同款ALD镀膜和镜片涂墨技术,能较好的减少自拍时的鬼影以及眩光。美颜算法上搭载全新的像素级肌肤焕新技术3.0,通过百万级数据训练,有祛斑、祛痘进化成祛斑、祛痘、黑眼圈、法令纹、抬头纹、眼皱纹,较为智能高效地识别面部瑕疵,对不同肤质做针对性皮肤处理,最大程度保留肤质细节,并进行自然美化。Xiaomi Civi 2设计了前置多色温四柔光灯,通过物理光源直接为面部提供立体、柔和光源,弱光环境自拍能力较强。

啊伟 1年前

转到上一层级

规格参数

类别:相机;描述:摄像头总数:5 摄像头名称:后置摄像头1:超清主镜头;后置摄像头2:超广角镜头;后置摄像头3:微距镜头;前置摄像头1:超清专业主镜头;前置摄像头2:超广角镜头 像素:后置摄像头1:5000万;后置摄像头2:2000万;后置摄像头3:200万;前置摄像头1:3200万 ;前置摄像头2:3200万 光圈:后置摄像头1:f/1.8;后置摄像头2:f/2.2;后置摄像头3:f/2.4;前置摄像头1:f/2.0 传感器型号:后置摄像头1:索尼IMX766;后置摄像头2:索尼IMX376K 广角:后置摄像头2:115°;前置摄像头2:100° 微距:4厘米 闪光灯:前置多色温四柔光灯

类别:识别技术;描述:屏幕指纹识别:支持

类别:充电与电池;描述:电池容量:4500毫安时(不可拆卸) 充电类型:67瓦,有线充电

类别:导航与定位;描述:GPS导航(L1),NavIC(NA),Galileo导航(E1),GLONASS导航(G1),北斗导航(B1l+B1C),QZSS(L1),AGPS辅助定位,数据网络定位,WiFi网络定位

类别:传感器;描述:光学距离传感器,环境光传感器,后置光线(色温)传感器,Flicker传感器,加速度传感器,陀螺仪,电子罗盘,线性马达,红外线遥控器

类别:机身接口;描述:USB Type-C接口

类别:参考资料: [2] [6]

啊伟 1年前

转到上一层级

外观特色

机身设计

Xiaomi Civi 2机身采用双曲面居中药丸屏、双微曲设计,小白裙配色采用环保的热压成型技术,将超精细的模具加热到800℃左右,在0.9兆帕的压力下,让背盖形成特色的裙摆压纹。

尺寸重量

Xiaomi Civi 2长度为159.2毫米,宽度为72.7毫米,厚度为7.23毫米,重量为171.8克。

外观颜色

Xiaomi Civi 2配有朦朦黑、怦怦粉、冰冰蓝、小白裙四种颜色。

Xiaomi Civi 2

啊伟 1年前

转到上一层级

主要介绍

Xiaomi Civi 2是小米于2022年9月27日发布的手机产品,于2022年9月27日正式开售。

Xiaomi Civi 2采用6.55英寸屏幕,长度为159.2毫米,宽度为72.7毫米,厚度为7.23毫米,重量171.8克,配有朦朦黑、怦怦粉、冰冰蓝、小白裙四种颜色。

Xiaomi Civi 2搭载高通骁龙7 Gen1处理器,预装MIUI 13操作系统,前置3200万像素+3200万像素摄像头,后置5000万像素主镜头+2000万像素镜头+200万像素镜头;搭载4500毫安时不可拆卸式电池。

啊伟 1年前

这款手机主要是主打拍照。

让我来说的话,这款手机没必要买。

阿里 1年前

不能买,要买就买civi1s

人生若只如初见 [楼主] 1年前

这款可以,我刚才去看了一下,比这个好多了,但是我不知道那个摄像头是方形的还是圆形的,处理器是778的

阿里 1年前

看上外观手感的话,买1S不会错的,这是小米手机最精致的一个了,而且778性能够用又省电,你那款处理器发热严重,

这款是双扬声器吗?有没有双麦克风

阿里 1年前

千万别买

个人建议 上一代比这个好

建议呢,不要买小米,cb二,它的主打,用户是女性群体和爱拍照的,嗯,你如果觉得他长的好看手感好也可以,但是它的主打是拍照,嗯我建议你拿买,小米cv一或者是红米k五零至尊版,毕竟,小米sea bear的处理器,实在是有点无语,嗯,红米k五零,至尊版的,他是搭载的,一颗骁龙八家的处理器,电池是五千毫安充电功率是一百二十瓦,这款手机也不贵,跟,小米cc,一百二价格差不多,但是我感觉要比小米,sv二,好得多,小米ci cv,二是真不建议你购买,真的吗,嗯,对对对,楼主你仔细考虑一下吧,小米cv二,不建议你购买

这台手机的优点是自拍非常好外形比较轻薄缺点就是塑料的边框只有单个扬声器像我们平常轻度使用是没问题的也不会卡到哪里去 我觉得还是加点钱买那一台小米12 S或者小米12叉 比较好除了自拍不够civi2好之外其他都比他好

有一款手机跟这个一模一样的,但是也还可以,小米 Civi

叶力森 1年前

这个手机好像我没有用过吧?

叶力森 1年前

我觉得玩自媒体的人也可以买,因为他拍照效果比较好,这就是我的个人看法。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录