华为鸿蒙3.0系统不能彻底关闭纯净模式,你们别想办法了

2 温暖 1年前 5458次点击

共 37 条评论

我的是华为手机,2023年决定绝对会更新鸿蒙3.0,那时候要是关不掉纯净模式,也对我的影响不是太大,反正我是没关过纯净模式,唉,对不能下载游戏就不玩,不能安卓的游戏就不玩,嗯,我就是这个心态,哈哈

雨珑 1年前

好像就是每次输入什么东西才可以安装吧,不过影响不大

温暖 [楼主] 1年前

锁屏密码

那赶紧不升级,如果你升级升到3.0的话,会被关入一个小黑屋里。我现在还用的是2.0,从来没升级。我估计升级升来升去一个虚拟机都会用不了。那真的会被关入一个黑屋里面。想逃出外面去研究也研究不了。那就没办法折腾了,赶紧别升级。

温暖 [楼主] 1年前

好用的话还是要升级的,我平时用的软件都是应用市场下载的,影响不大

安卓7.1.2挺好用的。还有安卓9.0挺好用的。安卓10.0挺好用的。这几个系统可以逃出外面研究折腾。非常欢迎这两个系统。还有一个最牛逼的安卓4.0。他拥有超级用户权限。安卓5.0拥有超级用户权限。对于那些喜欢破解软件修改其他用户的人是一个非常好的东西。

温暖 [楼主] 1年前

可拉倒吧,8.0以下都没有无障碍通道

下载与不下载不都是个人说了算了,关闭纯净与不关闭纯净模式都是无所谓的。

输入输入锁屏密码

,123123

星落 1年前

估计他正式吧,要退出的话应该会考虑关闭的。

温暖 [楼主] 1年前

现在就是正式版

星落 1年前

那不在那玩轮子,妈安装时候他还有提示什么损坏自己承担,我也没用你承担呢,是坏我了呀,哈哈哈,那你连用户关闭选择都没有了吗?不好玩不好玩。

星落 1年前

玩坏了,我乐意呀,哈哈哈。

温暖 [楼主] 1年前

哦哦,坏了找售后

古月娜 1年前

这么多人提出让他修改,在鸿蒙4应该会有关闭的开关。

温暖 [楼主] 1年前

不会,到那时候可能直接就不让你安装外部应用了

古月娜 1年前

可能没这么夸张。

白天艺 1年前

应该不会那么夸张,顶多就是说让你验证账号,密码验证完了有可能还会让你验证锁屏,要么就是先验证锁屏,在验证账号最后再验证指纹。

温暖 [楼主] 1年前

慢慢来

星落 1年前

那用的人会越来越少的,不自由了,有些东西是必须得安装外部应用的,他在应用市场里没有咋办?难道你还不让人家用了,那他可就糟糕了。那如果说维护考虑怕隐私泄露或者手机损坏,那我们该说了,坏了我乐意,我又不是没看到提示。

星落 1年前

到那时还看你能有什么解释。

温暖 [楼主] 1年前

IPhone Apple应用商店里没有的应用你怎么办,也没看见谁不用iPhone啊

星落 1年前

我还不是在这说大话,就iPhone那玩意儿,你倒给我钱我tnd都不用。

温暖 [楼主] 1年前

打死你我都不相信

星落 1年前

谁告诉你是个手机就四五千啊,我可没那富贵命呵呵。

温暖 [楼主] 1年前

那就努力赚钱啊

星落 1年前

信不信是你的事,用不用是我的事,就他那玩意儿呵呵。

星落 1年前

打肿脸充胖子的事我从来不干,我可不想他们有些人没那 富贵命得了富贵病。这句话不是针对这样。这句话不是针对谁啊?

温暖 [楼主] 1年前

万一人家就是胖子呢

星落 1年前

更别说他卖到5000多,懂的都懂,不说了只能说俩字,

温暖 [楼主] 1年前

5000多很贵吗,现在是个手机就四五千吧

星落 1年前

有些人用那玩意,就觉得有面子,我想说现在面子值多少钱一斤呢?努力赚钱才是本事,别被虚荣心搞垮,那玩意儿就是面子呀,那我要开一架飞机回来,我有没有面子。根据个人实力而定就像抽烟一样,你如果没吃实力你朝中华,人家都说是假的,如果你有实力,你抽的老旱烟人家都是人家都会说你是中华的料子。

温暖 [楼主] 1年前

都啥时代了还靠手机撑面子,你咋会有这想法

星落 1年前

也许我说这话会得罪很多人,但是这是事实,你不得不面对,我也是这种性格。

星落 1年前

面子不是显摆出来的,面子是自己挣回来的。

慢慢的就和苹果一样了

温暖 [楼主] 1年前

各品牌都会逐渐封闭的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录