又发一下我新录的才艺展示,跟上次的屏幕是一样的。

4 小毛毛和猴拥抱 1年前 182次点击

好不好听呢?欢迎下方留言哦。

共 45 条评论

我的天啊。

我说楼主能不能润色一下啊?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

啥意思?

让你把音色再润色一下。

我觉得这样还是行。

听起来比较干。

你要是不写名字,我还以为是什么呢。

而且你不一定非要用节拍器啊。

不然要跑节奏啊,这个我还得找人去把伴奏给弄好呢,如果不用节拍器的话又跑节奏了,那我可就完了啊。你可以下载一个软件,那里面有波发生器,每一秒设置的频率调到50就可以了,生成一个文件都可以。

你自己内心建立一个节奏就行了啊。

唱着唱着就跑节奏了,节拍器啊。

叶力森 1年前

哦哦哦,这个软件叫什么?

节拍器调的好好的,怎么会跑节奏呢?

叶力森 1年前

是的是的,所以内心要建立一个节奏呀。

我说自己唱的话会跑节奏,看到节拍器就不会了。

你是初学者吗?不能老依赖节拍器啊。

它的结构就这个样子的,我录的时候就是把它录成这个结构的,不然我跟你说嘛,这些东西你先要把它一个一个录好,然后再用混音器把它对齐,你不用节拍器,你怎么把它对齐呢?

我还以为你没有这一步呢。

肯定有这一部的啊,我总不能让手机一边放一边跟着他谈吧,这种方法我试过了,录出来的效果不好,我又不在录音室录,那当然喽。

我还以为你就是普通的那样录呢。

不可能的,我不会像以前那样用一个音箱在那放,跟着他谈,那肯定不得行啊,我试过了,录出来的效果真的不好的。除非是在录音室。我上次制作的第1版音符主题曲是在2021年5月那个的节奏就特别的乱。所以我才决定把这个改成节拍器形式的。但是我并不情愿改。要不是在录音室,我就 thank you, 直接跟着那个音频。

哦哦,原来是这么回事啊。

对了,你一说这我想起来了。社区的人能欣赏你唱歌吗?

就是普通的那种。

他们肯定不会欣赏啊,我只是发这么一个帖子,把自己的数据放到这来,到时候恢复的时候好弄一些,嘿嘿,可能管理员都没想到吧。

那不知道啊。

反正有这么一个平台还是挺好的,你像其他社区他们都只会让你填链接,不会让你本地上传。

那当然了。

对啊,管理员有可能都没想到。

你怎么不说你自己的节奏模型没有建好,然后你不由自主的跑节奏了呢。

我跟你说这个音频的结构本来就是这个样子的。

怎么?难道他的节拍还不是平时的节拍吗?

空白 1年前

适合晚上听,哈哈哈哈哈

我想问一下,楼主哇,你这个是怎么做的呀?可不可以教教人家呀?

先要有资源,然后再用混音器对齐就可以啦。这个也挺简单的呀,你先唱一首,再用吉他弹出相应的曲谱,假如说你的节拍器格子是两格,那你弹出来的吉他曲谱录下来的节拍器开始也只能有两个,不然你就对不起,不过我有解决办法,一个音频节拍器开始有两格,两格以后开始播放,另外一个有三格三格开始播放,每一格节拍器格子为一秒,那你就把第2个音频有三个节拍器格子的往后面推一秒就可以了就对齐了,但是首先你弹出来的曲子要和上面的音频一模一样才得行。就连每空一格有多少个节拍器,格子也要掐好点,这样才可以对齐。

从一楼到30楼都是你们两个在聊天,我的天呐

用自己的帖子刷积分,嘿嘿。到时候等积分有用途了,那可就好玩喽。

已经三十几层了吗?我怎么没发现呢?我没有开楼层数播报功能。

天哪,真的37层楼了。

小兄弟啊,你这唱的是什么呀?能给我说一下歌词。

歌词不是都唱出来了吗? Um they sing more thing new who who who and and and and and and嗯嗯嗯嗯嗯…………。歌词是

And day thing more thing you C呀C号里,*** me right Me *** see you.我的天哪,这什么语音输入。第1段的歌词是。嗯得森美森有,呼呼嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,空ten ten ten,不想写了,后面第1段的全部都是嗯,第2段的事

c呀c好嘞,fa mi ruai mi fa cyou,c呀美类美c you,c呀美类美c you,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯bao sien you,哎,写这个歌词真累呀,第3段的事。

徐二大岛啊,创建日期为,2018年3月1日,亲缘志风创立故事节,亲缘志风创立故事节

树林 1年前

有毒吧。

你啥意思啊你怎么就有毒了?歌词不是都在这儿吗?

叶力森 1年前

不错不错哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录