给天坦社区题建议

4 心境渐开明朗花 1年前 272次点击

1,我希望这个社区能新增语音帖功能。这样的话,就不需要打字。直接可以发语音。

2,希望社区能新增私信功能。只要关注了对方。如果对方没有关注自己。最多只能发一条私信。如果互相关注了。就成为了好友。就可以无限制的发私信。

3,希望这个社区能在网页端进行注册。

希望官方能采纳。

共 42 条评论

哎呀,楼主好久不见啊。

心境渐开明朗花 [楼主] 1年前

确实好久不见。

前两个应该不太可能,第3个应该有点可能吧。

心境渐开明朗花 [楼主] 1年前

我想是这样想的,估计应该有点不可能。有50%的概率是不大可能。

嗯嗯。

小毛毯目前的现状90%以上,不可能。所以说就别想了。

对呀,我可没想。

0916 1年前

我也想如果把这个社区独立出来成一个应用呢?

那么。是需要升级服务器的哦。服务器如果不行,支撑不住一个应用的庞大运行。而且变成天海社区应用之后。没准用户会猛增。那么服务器肯定吃不消,开销也肯定巨大。像这样的免费读屏的社区。做到这种程度已经相当相当的不容易。

所以。我们。不能给他们再添麻烦了。他们为我们所做的。并不是所有这样的*软件公司都可以做出来。

适当建议有助于推进发展。过科科建议容易导致不良后果。

0916 1年前

说的也是

独立应用也不是不可能。除非。再等一段时间,所以。我们只需要等。并不是说等待他收费的那一天,而是等到它兴起的那一天。

放心,第三个以后会有的,上次也有人说了

楼主想法,很完美现实却

0916 1年前

网页端注册和网页版不是没可能,甚至连把它独立出来成一个应用都可以

叶力森 1年前

我也觉得这样可以的。

以社区日前的现状,90%不可能。前面两条。那个语音帖子吧。咱们现在发的每一个帖子管理员都要细心查看的。如果再添加这一个,他们已经够辛苦的了,总不能再给他们添加活吧。还有一个。这个私信的也不可能。服务器的监督能力还是差了些。如果有人工智能审核,那么这个应该没问题。但是人工智能审核的开销太大了。估计小毛毯吃不消。管理员总不会无限制的去跑,咱们私信去东查西查吧。再加上外面这些帖子,再加上语音帖子。管理员的工作量简直是恐怖。除非能多添几个管理员。

0916 1年前

是啊,审核语音比审核文字的难度要大很多,毕竟还要听很长时间,那不得活活累死

0916 1年前

网页端这个是有可能的

唉,第三个还可以,第一个第二个你给钱呀,哈哈哈

叶力森 1年前

我觉得第2个四心功能不太可能吧,那这样的话发帖子的意义还有什么?

叶力森 1年前

好久不见呀,我是那个猪八戒,现在我的名字改了。

0916 1年前

,我也没发现,原来你就是之前那个叫猪八戒的用户

不过话说回来,你这个用户ID让我想起了某国的一个总统,叫做叶丽清

叶力森 1年前

哦,是的是的,苏联的总统叶利钦。

0916 1年前

我们这社区以前还有一个叫做斯大林的用户

叶力森 1年前

哦,是的是的,这个人我也看到过。

如果你那个字是那个的话。跟我们班主任的名字好像差不多的哦。名字一样,但姓不一样的哦。我们班主任是马丽芬。

叶力森 1年前

哦,原来这样。

叶力森 1年前

是的是的,我原来是那个猪八戒的用户。

小羊羊 1年前

这个可以有是个好想法,挺像抖音的,有一条。

不要啊,语音贴最好不要,私信我还是希望有的

0916 1年前

网页端注册好,但是这个是要关联到天坦账号的

laogao 1年前

第3条可以采纳前两条pass。毕竟这不是微信。

要是你们愿意做管理员,天天来听语音审核的话,那没问题,最好来个10个8个20个的。我看看有谁能坚持一个月的,哈哈哈。

0916 1年前

对,并且都是足足60秒长的语音

0916 1年前

一分钟的语音审核60个,大概要一个多小时

0916 1年前

这个社区估计一下,大概也有几百到几千个话题,如果是发语音的话,那不得审核到天亮吗?

0916 1年前

那估计审核到后天天亮都没问题

0916 1年前

并且你不仅听一次,有时候呢,你还要反复听

张恩龙 1年前

语音帖不能有,如果有了语音帖的话,嗯,谁还会去听啊?我就烦听语音消息,打字多好啊。

0916 1年前

是的,除非是毫秒级的语音,但是毫秒级的语音又听不出啥对不对?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录