昨天讲了华为,今天我们来推荐几款荣耀手机

4 飞彩镌流年 1年前 311次点击

昨天呢,给各位推荐了几款,现在可以买到的华为手机,然后呢,今天我们就给大家推荐几款荣耀手机

荣耀呢?在2020年呢?就被华为出售了,然后现在是一个独立状态

荣耀手机呢?系统和不光是系统,还有外观上啊,一些乱七八糟的东东上跟华为其实还是分不开的,毕竟她俩的无障碍都是屏幕朗读设置方面的,也都大同小异

今天我就给大家推荐几款荣耀1000元至2000元内值得买的手机,首先呢,就是1000元当的1000元到位呢,值得买的有荣耀X40荣耀X40那是首款在千元机上搭载了一块45度曲面的曲面屏的手机,这是第一款千元机上搭载曲面屏的,也算是高端下放了处理器这方面的荣耀X40那是采用的高通骁龙695的处理器啊,对咱们来说,高通骁龙695也算是个够,用了

第二位的呢就是,荣耀x三十,其实这款呢,和x四十,都差不多处理器呢也是,高通骁龙六九五,只不过和x四十,最大的区别是,x十是曲面屏,x十是曲面屏,嗯我记得天台社区应该是有人用用,x三十,的呀,然后呢,x,三十呢,是侧边指纹,x四十是屏幕指纹,额,不如但是呢我比较喜欢那个,x四十的后盖儿设置,后盖的设计,他那个后盖儿的,采用的是一种,满月循环荣耀成为满月循环的一种,大圆环设计,荣耀x三十,人呢,也是那种,圆环设计,不过我更喜欢,荣耀x四十,的那种圆环设计

荣耀x系列的主打的就是千元段位x系列,一般都是堆料比较足的,但是在处理器这方面,骁龙695的处理器卖1499也算是个良心价吧!还有就是荣耀的play系列,荣耀喷系列的主要受众群体是老年和学生党,嗯,荣耀play系列一般在1000出头,比如说1100到1400这个价位处理器也一般都是天机,700天机,700天机,700天机,900这些低端处理器呢?不大建议大家购买啊,购买的千元机单位还是x系列,或者是降价的数字系列更好一些,现在呢,咱们再来说几款降价后的荣耀手机,首先那就是荣耀30,荣耀30那是还没有被华为卖出去时生产的荣耀X30呢,和华为nova7极其相似,摄像头,外观处理器配置上面基本和荣耀艾克斯不是基本和华为nova7没有多大区别处理器呢,是采用的麒麟985 soc

接着就是荣耀40,荣耀40,我看一下啊!荣耀40呢?搭载的处理器是骁龙870,这款处理器可是一代神医物啊,这款处理器在功耗发热还有性能上都是没得说的,毕竟红米k40就是骁龙870的处理器,是很优秀的荣耀50,它的处理器我感觉没有荣耀40好,因为荣耀50的处理器是骁龙778g,荣耀50瘦的处理器呢,是骁龙888,荣耀50不受plus的处理器,是骁龙也是骁龙888,骁龙888对手机有些了解的人都知道容易发热,所以呢,不建议大家购买荣耀50受或者Pro plus这两个版本,荣耀50 SE那就更不搭,更不建议大家购买了,因为他的处理器是天玑900,天玑900的和骁龙695也差不多了,接下来就是荣耀60唉,再说一句啊,荣耀50呢,由于是2020年还是2019年的产品已经不对,荣耀50应该是2021年的产品,现在呢,已经降价到了1500这一块了一块了,所以荣耀50如果想要荣耀手机的,可以想想这一款接下来就是荣耀60,荣耀60,那也是荣耀60标准版的处理器,是骁龙778g标准版,是骁龙778 gp 2欧版的,是骁龙778g plus,这次呢?荣耀60只有标准版和Pro版和一个se版并没有超大杯的Pro+版,所以呢,se的处理器仍然是天机900,仍然不建议大家购买荣耀70呢,现在由于荣耀80即将发布现呢,已经降到了2500元这一块儿,或者是2400再低荣耀70呢,他的标准版搭载的是天骁龙778g的处理器,Pro版搭载的是,搭载的是天机8000,这款处理器功耗性能方面都是可以的,值得一提的是,荣耀60,荣耀50,荣耀七零搭载的都是一块曲面屏,毕竟是中端手机曲面屏也是可以的,这几款手机的外观呢,也都没得说拍照呢,也都,拍照呀,也很能打,荣耀80马上就要发布了,在荣耀官方透露荣耀80分别有三个版本,分别是荣耀八是标准版,荣耀80 SE,荣耀80 Pro,荣耀80标准版,据说要搭载骁龙刚刚发布的新处理器,骁龙782这个处理器呢,没有过多描述,然后呢,荣耀80 SE搭载的处理器是刚刚发布没多久的天玑1080,荣耀70不是什么70荣耀80 Pro的处理器囊?咋是骁龙八加?荣耀81发布荣耀70肯定要降价,降到2000多应该没问题,好啦,今天的手机就给大家推荐到这里,明天我们来推荐2000元以上的手机,2000以上的手机,其实没多少推荐,其实就是荣耀七零和刚刚即将发布的荣耀80,值得推荐,其他的也就是降价的荣耀麦吉克35或者是荣耀Magic3,算了反正也没几款了大家,我就给大家全说了吧,荣耀的旗舰手机,那就是麦提克系列没这个系列呢我感觉是挺好的,荣耀magic四,pro o搭载的处理器是骁龙八,家,这款处理器呢,是非常像,骁龙八,或者,骁龙八gen一,那样发热很强,毕竟他是台积电生产的,这款处理器是非常优秀的,现在,刚刚发布的骁龙八gen二和骁龙八加,也就是打个平手,荣耀,麦迪克斯pro的屏幕,是非常互演的,但是对咱们男人来说没有多大的概念,荣耀,麦迪克斯,pro的屏幕,采用的是一块,曲面屏屏幕指纹,有红外nfc IP 68级防水这些旗舰机上必备的产物

随着骁龙8gen2的处理器发布,荣耀明年一月份,二月份,三月份就会发布荣耀magic5计时呢,荣耀magic4肯定会降价,但是我感觉应该不会降太多,应该也就五六百这个价位吧,什么五六百应该也就会五六百块

好了,今天的荣耀手机就给大家推荐到这里,希望我的推荐能给你们,什么?希望对大家有帮助,然后呢,荣耀手机的无障碍优化和华为的是一模一样migos呢,这个系统呢,和华为鸿蒙系统几乎差不多,大家可以放心入手啊!

共 23 条评论

嘿嘿我就是x30

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

嘿嘿嘿,真我猜对了,天坛社区肯定不止你一个,用X30的荣耀党们来报道啦,快快快快快,谁用荣耀的过来过来报道了啊?

天坦的群里我就碰到过

这种手机安装天坛读屏支持的怎么样呢?你试过了吗?它里边自带的读屏软件又好不好用呢?

阿里 1年前

真的想不通,778都说不行,695又说够用了,这不是自相矛盾吗

我用的也是荣耀手机。荣耀畅玩9。

昭明 1年前

顺便弱弱的问一句大家天机800处理器怎么样,准备入手一个OPPO k9。想买一个便宜一点的只有那个天机800的处理器1000出头一点,莲花科天机800不知道好不好呀

平常用肯定是没啥问题。只要不玩王者原神之类的大型手游应该都可以。像平时听个小说,刷个抖音,弄个微信啥的,完全是可以的。

昭明 1年前

大神游戏一般不玩有时候可能玩一个剪映什么的

不是啊,你是学生党吗?

高一了,怎么啦?

兄台,我是想问一下那味想买oppok9的朋友

昭明 1年前

不是学生党啊问题现在钱不好赚啊,你看我们这边疫情停业了快一个月了。还有负债所以能省就省一点呀,现在日子真的不好过,特别我们做按摩的属于娱乐场所,人家理发店餐饮店可以开业按摩店不行

最好别买低端手机。中端的用天机8100。高通的870或者是778高端的用骁龙八加或者新出的天机9200。

OPPO k9不行,萧天玑8000的处理器虽然不错,但是我更推荐你买天玑8100,然后呢,红米k50和k50 Pro都可以,OPPO k9那你还不如买OPPO k10呢

昭明 1年前

小米的有一个闹心的事情就是麦克风被其他应用给占用了就不能用听写,我觉得这个是一个致命的缺点 因为现在我用OPPO的感觉不错,我这里还是K7的挺好的。k10的感觉个头太大个了口袋不好放,手上预算也有点紧张

laogao 1年前

你这个要是没有点错别字的概念,可能会打死你。这都什么玩意儿,我去,我都好久没没听懂了。

荣耀x10也非常不错麒麟芯片

K10标配版是1400多。顶配版是一千六七百。

昭明 1年前

看了一下OPPO K10搞活动1499,那个用的是天机800max处理器,网上看了一下好像这个处理器还不错

文本转语音转的不太好,文笔也没有怎么构思

我爷爷的蛇荣耀play 5那个系统是麦迪克uS 3点04.0,然后呢,和现在的magic oS 6点零应该没啥区别,天坛都是配的很好

荣耀80都还没有发布呢要在11月23号才发布的呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录