勇者之路杀猴王

3 黑暗祭司 1年前 285次点击

老铁们这是我把大师兄杀了好几个

之前想歇会儿的,结果刚杀了这个中间又创造了一个大师兄出来

杀了两个还是三个大师兄

共 18 条评论

干点其他的吧。

你可以编一首小说发到这上面给别人听一下,也是挺好的。

确实,我感觉他都能可以去编小说去了。能说会道刚刚好

天哪,这怎么点的那么快,我没这个能力。

黑暗祭司 [楼主] 1年前

还行还行,学过按摩的都知道,学过那个阵法没有首先手肌肉紧绷手指发抖去触摸屏幕,那个速度就是有这么快的

可以可以,手速确实还不错,我觉得我跟你应该差不多。我一分钟能点五百七八十下。,我拿那个游戏乐园新测过了。

反正这种游戏虽然特别单调吧,但是想提升起来也快,想死亡也快,提升起来只需要最多5个小时,就可以从一个弱者变成一个强者,我最高的记录是从晚上8点多玩到12:30凌晨12点,看了一下我的力量是156万多

你可真够闲的。

诛仙剑 1年前
诛仙剑 1年前

不知道怎么回事。四百多的地方就有猴子了。

没听说过一句话吗?领导下来检查,人家大师兄派他的小弟来检查咱们的二师兄的小弟有没有干活呢。不夸张的说,这三百七八十米的时候都可以遇到咱们的野猪王,因为他来下来检查了,看那些小弟老不老实

诛仙剑 1年前

那个野猪王真的是打不过。我专心的跑,都有可能跑不掉。速度太快了。我还要抽空去砍他几刀。这就更不容易了。

人家猪八戒天蓬元帅可不是一般人能惹得起的没有一般的手术还是不要惹人家的,虽然他在勇者之路里面不如咱们的大师兄厉害,但是但是人家跑的快呀,特别是在10步内冲过来的时候那个速度

诛仙剑 1年前

打不过可不可以让过去。

诛仙剑 1年前

有一回。就是我从我用传送卷轴从野猪王那里逃过去了。然后呢,我去杀猴子。杀到强壮猴子的时候。一开始本来是没啥问题的。杀了十几只。最后也不知道怎么回事,我后一边退一边打的时候,后边又来了一只。然后最后我被他们俩给血量给打没了。

诛仙剑 1年前

还有那个砍猴刀,真是一个巨坑。猴子离我太近了几下把我血给我打没了。

其他的武器我都不用,除非我想砍树,我拥有了木之精华,我才会更换成别的武器,因为当我拥有木之精华的那一刻起,我就已经无敌了

诛仙剑 1年前

我一开始用的是那个展侯健。然后我就想换成砍头刀是是,我还以为攻击力能强一点呢。没想到那么差。黎太近了都。主要是他可以攻击的范围只有五各单位。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录