社区里有骑过平衡车的吗?大家伙儿进来聊一聊。

5 心怀梦想遥望远方 1年前 211次点击

刚才。我体验了一番释放自我,用自己身体平衡控制汽车的感觉。

第1次骑上没有把手的平衡车。那是什么感觉?

相信大家的第1个反应就是反感。

不错。我也是腿抖着战战兢兢的骑了上去。

第1次骑平衡车。还得家里人扶着。

这是因为我不但看不见。还因为战战兢兢而丧失了对外界感知的能力。

当时我只感觉天旋地转,自己做的什么动作我都不知道。

家里人给我的指示就是。脚前倾。它将会根据你前倾的程度来向前行走,如果你前倾程度过大,那么它将根据全新程度来自动选择档位前倾程度越大速度越快。

反之。如果后倾程度越大。后退速度越快。

两个膝盖夹的那个。是控制左右的方向。左摆程度越大。转弯力度越大也就越快。如果左轻到那个党能达到的最高点。他将原地踏步的一直在原地转,而且转一会儿就让你头晕目眩。反之往右轻那么它就往右转。

我在屋里骑了几圈,只感觉头昏眼花,看不清眼前是什么东西。

速度大步快,最关键的是他转弯转的太猛了。每当转弯我都要腿发抖的,趣推动那个左右方向控制杆。而且需要膝盖来推动,而不是手来推动。那什么感觉?

一开始骑的时候。

因为腿抖。

控制不了平衡速度。所以他只能在那里一停一走。就是跟抖动似的。当我骑到第2圈的时候。

因为腿软,所以往前倾的程度过大。

速度猛增,我直接一屁股坐在地上。

要知道1800多的平衡车那。

真的要开启他的强劲动力。

那么电击可不是在跟你开玩笑。

搜了一下直接窜出去。

幸亏我身体触发反应的向后倾。那么直接撞在沙发上,和沙发撞个满怀呢。

哎,反正怎么说特别特别的,特别的特别的刺激。

喜欢刺激的盲人朋友们可以去尝试一下,但是一般咱们看不见,家里人是舍不得花那么多钱去给我们买平衡车的。几百块的又不行,咱们大的撑不住咱们。

几百块的都是给小孩子玩的。

我这个平衡车不完全属于我。

我妹妹也一般都会骑,一般家长不在的时候他就骑。

嘿嘿,看了这篇文章。

大家有何感想呢?

欢迎评论区留言点赞。

共 44 条评论

我捏了一把汗。

叮咚 1年前

骑过一个小米平衡车2000多块。那个也是前后控制方向,中间有根方向控制,杆左右侧倾能控制转向幅度,采用差速转向就是两个轮子向相反方向转动。中间有一块显示屏能显示电量和连接手机和锁定信息。速度最快25千米每小时。但是那玩意控制不好是真翻车,有一次在路上骑没掌握好平衡,直接向左前方窜了出去。估计那时候速度至少突破了20公里。幸亏旁边有草地,一头扎到草地上去了。沾了一嘴土牙差点没磕掉。后来就再也不敢骑了。

我的天啊。

绽放 1年前

厉害。

没想到楼主还会玩一些刺激的呢。那也很厉害了,听楼主的声音,感觉楼主还是挺斯文的呀。

坐过山车,这可比那玩意儿还刺激。

我体验过,感觉挺爽的呢。

那你坐过海盗船吗?那东西我坐过,好可怕

如果说平衡车只有一个轮子的话,它是怎么立起来的呀?

没有啊。

我就坐过了

嘿嘿,来吧,你去坐个过山车。小时候可不止一次坐过山车。记着我十一二岁的那年坐了一次过山车,吐到没吐,关键是脸冰凉冰凉的小脸都冻红了。

我几乎没有什么反应的。

不要这么说啦。😊😳

嗯嗯。

按正常来算。我今年是15。如果按照出生截止目前。刚刚14岁而已。

我快17了,是06的。

从小声音就被人喜欢。上小学的时候,我们那个音乐老师还挽着我胳膊拉着我到舞台唱歌呢。

我的声音也被人夸过呢。

我只记得我自己夸过,还记得我刚开始听你的歌的那一天吗

想起来了。

小时候我唱歌非常好听,但是现在呢,呵呵呵唱个低音还可以,高音就得用假声,唉,非常无语啊,现在唱歌感觉不是不没有原来好听了

我也有一辆是一个轮子的。以前上班用的主要是这个小车可以带上地铁。现在只能在家里吃土了。

平衡车倒没玩过,但我玩过滑板。之前练滑板的时候。可真的没少吃苦。虽然没把牙磕掉,,吃的苦的确不少。

滑板我早就会骑了哦。6岁的时候就练滑板,一练就成的那种。

你玩的是哪种滑板?我玩的是那种两个轮子的,需要你身体摆动,然后让他跑起来。

我玩的就是那种的。如果玩4个轮子的滑板,我要是再能摔的话,那就很废了。

你们个个都厉害,像我一个都接近20岁的人了,都还没有玩过这些刺激的呢

平车我没实名之前骑过就很刺激,然后呢,后来平衡车坏掉了,实名之后就再也没有骑过,在屋里的话应该是可以的,然后平衡车其实开始骑的那么两三天会很紧张,但是后来啊,真的是掌握如,但是实在你看得见的前提下

我记得我小时候应该是十岁,第一次做平衡车,什么玩意儿,第一次坐海盗船,被吓哭了,直接在海盗船上哭了,你知道吗?直接在海盗船上哭了,对后面的输出我不玩了,一一

然后呢,上个月我表弟家的那个平衡车被我弟家来了,然后呢,我那次在趁他没在家,我就骑了一下,别给我把我弟弟刚拼好的一辆拼装玩具,又是一辆拼好的车,直接给压坏了零件飞了满地啊,我真的是无语了,然后呢,我弟弟回来哈哈哈

laogao 1年前

嗯。这东西就算了吧。

laogao 1年前

电机有劲儿,但是电瓶不行,那他也跑不快的。

交流双向双电机。 8万 Now大电瓶。电瓶最高电压输出40V20~30 Hz6 a.理论充电约8小时。理论安全运行速度。8公里每小时。理论运行时间。最高时速约1小时20分。

真正好的平衡车。电瓶和电机都要有劲儿。只要电机和电瓶匹配,电瓶输出电压越高,速度越快越猛。

不看也知道,肯定是超过6万毫安的大电瓶。第一,他充电器必须要使用专门的电动车安全充电器。也就是他自己的电源安全适配器。第2个他特别特别的沉重。重量相当于普通的那种小型铝离子电池自行车和电动车双用的那种小电动车的重量。

如果这玩意儿安在手机上面会怎么样呢?嘿嘿。

laogao 1年前

你们这些刺激的我都没体验过。这叫什么来着?这叫有探索精神。继续努力吧你们。

laogao 1年前

对这个额定功率还可以。

这个决定功率还可以吗?这已经是非常好的了。如果再高就能比上普通电动车的额定功率了。不。他本来就是电动车。

所欠缺的就是它需要有电动车那样的电池容量。而且电机的线速也要被关掉。这样才真正有了电动车的速度,那是完全没问题,但是那是平衡车非电动车,因此它有限速功能。虽然它使用的是双电机,在每个电机上都有限速控制器来对他的速度进行实时控制和调整。

laogao 1年前

那个是可以关掉的。

laogao 1年前

这个额定功率在玩具上面来说的确是中等偏上一些的。

laogao 1年前

有一种4个轮子的那种拉小孩的车,功率比这个还大。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录