喜欢苹果音效的朋友们,今天教大家如何用会说读屏和解说和成高精度的访旁白音效。

6 高雅 1年前 710次点击

用过解说的朋友们可能都知道,解说里面的完整苹果音效有很多,却没有一个能完全模仿出iPhone旁白的效果。作为一个痴迷于旁白音效却买不起苹果手机的人,我整理了一套用解说和会说读屏合成旁白音效的方案,供大家参考。

首先我们在解说的反馈设置里,找到下载更多音效方案,搜索并导入圣人制作婉儿吧音效,在在音效方案设置中,将可点击交点设置为焦点2,而警告则保持原来的音效,其他所有内容都设置为无。设置完这些后,可将声音反馈音量调到100。另外想真正体验旁白的朋友可以在操作设置的焦点移动设置中关闭循环滚动焦点。

这样解说的设置就完成了。接下来我们返回桌面,打开会说徒平,若没有会说途平可在手机自带应用商店搜索安装。打开会说读屏,在读屏设置的反馈设置中。将声音反馈音量选择为媒体音量的25%,再返回到读屏设置界面,找到音效自定义,并将整体音效替换为苹果音效,并将浏览屏幕元素的音效选为波浪鼓,再点击确定,并将两个读屏全部开启,这样我们听到的音效就近似于iPhone旁白的音效,且没有声音冲突了。

以上内容与天坦无关,但边际不易,不喜勿喷。

共 27 条评论

小姑娘讲的很详细啊

高雅 [楼主] 1年前

哈哈,仿照那些精华帖讲的,谢谢。

天坦读屏也有苹果音效

好东东,点赞点赞,现在点明也可以了,除了触摸屏幕,剩下的都可以

不过必须点赞

对了,最后在装一个比较正宗的苹果语音库

高雅 [楼主] 1年前

是的,这可是灵魂。

弄这些苹果音箱不装苹果语音库,那就等于吃面不吃蒜,什么玩意吃面不加蒜香味少一半,我说的是苹果音效,不是音响

laogao 1年前

说的对,可惜没有正宗的苹果语音库。就算是再完美的opera,它也会出现跟苹果不一致的现象,因为毕竟是 Android.所以如果想玩open either,还是要用苹果的原生语音库。 Smart boys.但是这东西很难找我,我去我竟然还弄过一个,不太好弄。

对呀,吃面不吃算,香味少一半啊

laogao 1年前

你这个需要依赖两种*,我这个一个就可以。

高雅 [楼主] 1年前

但你那个不能完全模仿出来。

求链接和安装方法 非常感谢

高雅 [楼主] 1年前

他是在解说里下的苹果音效,那个附加声音很大的。

只有解说才能用苹果语音库吗

laogao 1年前

语音库我已经没有了,卸载掉了。苹果的音库有的时候读字儿读不清。

高雅 [楼主] 1年前

每个读屏都可以用,我说的是解说的音效反馈。

我有个没汉化版的。

星期六 1年前

到哪里能找到正宗的苹果语音库呢?

laogao 1年前

只要是安卓端的机器,都不可能完全的模仿出来,只能听着像。

昭明 1年前

昨天就看到这个帖子了可惜12点过后不能评论,我觉得一个好奇怪的事情 我们用安卓读屏的为什么会喜欢用苹果的音效呀,其实用苹果的音效也没啥奇怪的 奇怪就奇怪在我们用安卓的读屏喜欢去听苹果的音效,那些用苹果的人就整天吵着怎么样把音效给关闭掉,特别那些新用苹果的人。因为我在那个苹果交流群里面经常听到一些人问道怎么样能把音效给关掉,所以我就觉得这个很奇怪我们用安卓的人喜欢去听苹果的音效 真正用苹果的要把音效给关掉这是什么逻辑呀

昭明 1年前

你还别说这个天坦这个苹果音效还可以,跟我那一部苹果对比一下我听了一下还行

昭明 1年前

其实有时候音效不像的话也不是完全模仿的不像主要是那个喇叭有问题应该是,因为苹果手机他那个喇叭的声音比较浑厚这一点目前好像安卓的手机我看了几款都达不到这种,所以感觉听起来会不像

江浸月 1年前

直接把会说里面的音效提取出来做一套解说的音效不香吗?为什么要这么麻烦同时开两个软件。

高雅 [楼主] 1年前

但我说的那个音效要把两个读屏都开启,两个读屏的音效合在一起才像。

江浸月 1年前

没问题啊。

江浸月 1年前

完全可以做到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录