网文二十年封神之作txt下载

14 天长地久 1年前 245次点击

共 34 条评论
天长地久 [楼主] 1年前

下载链接在楼下,欢迎喜欢的小伙伴下载收听。

古月娜 1年前

封神不是那个封神吧?

对,此封神非彼封神。

绝大多数都没读过。

网文20年,那些封神之作,2002年开创了星际机甲流的小兵传奇,拿下年度最佳,2003年一句天地不仁,一万物为刍狗带来的诛仙,2004年升龙道横空出世,力压群书,拿下年度冠军,2005年,亵渎众望所归。临界均定第一年度第一的成绩夺冠,2006年,鬼吹灯,力压兽血沸腾、佛本是道等书强势登顶。2007年回到明朝当王爷,带来了历史小说的热度,也让作者一跃成为最耀眼的历史作家,2008年,忘语凭借凡人修仙传一书封神。一夜成白金,并开创了凡人修仙流这个流派,2009年,盘龙和斗罗大陆火爆全网双双打破纪录,成就两部传世精品,2010年,九龙拉棺带来的遮天阳神凭借总票第一的成绩夺得年度最佳2011年斗破苍穹开创网文界神话。作者成为最年轻的白金作家,至今无人能打破。2012年在这一年,番茄的吞噬星空击败猫腻的浆液和耳根的求魔,夺得年度冠军,2013年番茄的莽荒纪,凭借200多位盟主的订阅和高达9.9的评分,摘得年度最佳,2014年,辰东凭借之前积累的人气。一本完美世界开启了霸榜模式,轻松拿下年度第一。2015年我欲封天,凭借当年11个月的月票冠军的纪录,拿下了年度最佳成就作者至高神,2016年玄界之门作为忘语的又一力作。在这一年拿下年度最佳小说,2017年,这一年被称为圣墟年,此书收获了全网最多的粉丝,还被国家图书馆永久典藏,2018年,大王饶命,凭借全网书评第一点击第一粉丝应援第一等多项纪录,一举夺冠,2019年,诡秘之主凭借均定十万的记录。以绝对优势拿下了年度最佳2020年,万族之劫,在这一年连续打破记录,凭借月票第一的成绩问鼎冠军,2021年那句今日无事勾栏听取的大奉打更人夺走了年度最佳小说的头衔,那么今年你们觉得哪本小说会脱颖而出呢?

楼上是用音频转文字软件制作的,可能会有错别字。

快乐 1年前

鬼吹灯我的最爱

噢,我也很喜欢这部小说。

谢谢楼主拿走了

不用谢,好的。

花无缺 1年前

感谢楼主分享,辛苦了。

不用谢,不辛苦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。