我在网上花1500块钱买了一个笔记本。

4 河北等待 1年前 224次点击

运行内存是16个G的运行。固态硬盘是一个T。其他参数记不住了。你们觉得靠谱吗?

共 17 条评论

为什么现在的硬盘空间都那么大了?

树林 1年前

这么大内存,如果内存条和硬盘都是大品牌就几百了,还加上台电脑才一千五,楼主您这是二手的吧。

河北等待 [楼主] 1年前

不知道是不是二手的,我还没收到货呢。

树林 1年前

二手应该都有专门的平台呀。你不是在二手平台买的吗?

等到收到包裹之后开箱这一瞬间。千万不要卡成bug。

二手的100%。从未使用过0%。

我在网上买的那台联想台式机都花了4000多。

应该是掉馅饼。

肯特 1年前

你只看内存不看其他参数吗

我把参数发上来你们看看。

商品图片 商品名称:2022全新英特尔正品12代笔记本电脑超薄学生办公游戏手提指纹电脑 商品价格:¥2268 ×1 全新英特尔12代【至尊版】性能超越,16G运行+1024G【游戏直播】 退货包运费保障中品牌 拓逾显卡型号 英特尔®超核芯显卡屏幕尺寸 15.6英寸分辨率 1920x1080产地 中国大陆发货地 广东省

商品图片。
商品图片。
商品图片。
商品图片。
商品图片。

楼主这是在哪买的?怎么这么便宜?

英特尔的游戏本有这么便宜吗?

这玩意儿不太靠谱。

叮咚 1年前

确实不咋靠谱,现在的游戏吃性能非常厉害,想要开满画质畅玩所有游戏,至少8000+。2000多的估计只能勉强够用。

乖乖虎 1年前

肯定不靠谱了, CPU型号怎么都没说呢,赶快退货吧,至少你要有I5 第9代的CPU,,还有独立显卡,这两项才是最重要的

有些杂牌是有1000多的,但是配置怎么样就不知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录