这里面有没有人送账号的?

4 龙的传人 1年前 213次点击

这个论坛里面有没有人送听由江湖账号的,哈哈,不过最好是9区的,100级以上,战力是10万到20万之间

共 21 条评论
白日梦 1年前

不可能吧,毕竟那么高的战力,需要很长的时间。

请问下100级一二十万的战力算高吗

白日梦 1年前

还是有点高的,毕竟玩那么高的,不可能一点钱都没充。

星落 1年前

不高也不算低呀,人家干嘛要送出去呢?你见没见过100级最后还2 3万 3万多战力的呢。

星落 1年前

假如说你充了一两百块钱,能把战力提升到那个地步,有人说你把账号送给我吧,你会送吗?那毕竟是钱啊话说回来了,不充钱也有的,也能提升到这个地步,但是那个也是人家辛辛苦苦提升的呀,人家干嘛要送出去?

星落 1年前

对呀,他想这件事情就像你的名字一样,那真的是白日梦啊,哈哈,不过我没有别的意思啊,我只是说这么高战力,人家怎么送你呢?

白日梦 1年前

没事没事。不要在乎那么多细节。

龙的传人 [楼主] 1年前

那八九万的呢,炸弹。

唉,要是我的话,不管是充1000还是500,我要是哪一天不想玩了,我也会送啊,菜刀。

送账号就别想了,天下没有免费的东西,再说了送的账号也不安全。

有时候购买的都不太安全,要不然就自己花时间练上去。

送账号的话,除非是战力很低又不想玩的,这个还有可能。

开枪

唉,正好我有两个账号都是送的,哈哈哈哈。

一个战力8万多,一个战力16万多

看来要没戏呀

天上没有掉馅饼的好事,谁会把账号免费送人,除非是朋友关系,一般都是花钱低价出售掉

那就一刀杀了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录