推荐两个软件

14 孤舟蓑笠翁 1年前 496次点击

如题,我这边有一些黑科技软件,那么今天我就给大家来分享出来两个。

第1个软件,扬声器助推器,当你的手机音量调到100后,仍感觉过小可以用这个软件对扬声器的声音再次进行放大,在有人给你发语音时,若把音量调到100仍感觉他说话的声音过小,此时放大就可以听清他说话的声音和想表达的意思。这个我就不再进行录屏演示了,可以自行拿回去体验,因为在录屏时的声音虽然被放大了,但是等到播放的时候依然是正常的声音,下面附上下载链接。

扬声器助推器

第2个是声波垃圾清理大师,这个可以给你的手机进行声波除尘和手机排水的功能,当感觉手机灰尘过多时,可以用这个软件进行清理灰尘,手机若进水时可以用声波排水的方式进行排水。下面我附上下载的链接和录屏演示。

声波垃圾清理大师
共 13 条评论

楼主好用吗?嘿嘿。具体讲解一下用完的感受行不?

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

你想让我讲解哪个软件呢?

第2个软件。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

第2个软件,点开声波垃圾清理大师,想要除尘的话点手机除尘,可以选择听筒除尘和扬声器除尘,选择听筒除尘将对听筒进行声波除尘,选择扬声器除尘,将对扬声器进行声波除尘。若手机进水,可点击手机排水,有个进度条,可根据进水的程度进行拖动。

感谢分享。

为啥我声波除尘那个扬声器出了两次感觉没区别啊。

星落 1年前

唉,我感觉除尘功能自己手机就有,喊那个小爱同学就可以,但是我感觉这玩意儿作用并不大,纯纯的智商税,因为那个声波清理大师我用过一次,用了个旧手机,本来还很好的,用完之后吧,我就感觉那个焦点不稳定了,开始乱跳有时候你执行的是活动动作,他给你执行的却是商机,就是很不稳定,至于第1个嘛,我没用,但是我也不敢用,我怕把我新手机给弄坏了,因为那旧手机这样之后我才换的手机,你要说用吧也能用,但是就感觉别扭,你往东他往西,你大狗他年纪这儿说不准谁知道是不是给我震坏了的毛病。

这第1个还真的不能用,弄不好的,我手机的扬声器被搞坏,这不能乱搞,现在一台手机很贵。

你们谁想去玩你们就自己去玩吧,我可不陪你们玩,干活我手机的扬声器被搞坏。现在一台手机很贵,你们都不知道还在玩,你们可真有钱。

昭明 1年前

真正的手机进水了也排不出来了

华仔 1年前

太刺耳了吧。搞得我的耳朵痛。

戴野驴 1年前

那两个软件我第1个是玩过的,声音太大了,我害怕把扬声器弄坏了,你想玩你们自己去玩吧,你们不怕手机弄坏就去玩吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录