OPPO a 5的语音助手太差了吧

3 音乐鬼才 1年前 287次点击

连音乐都放不了,真是无语了。谁能告诉我怎么办?

共 16 条评论

放不了那也只能自己放了。因为这个手机自带的音乐 APP需要付费才能播放歌曲。

音乐鬼才 [楼主] 1年前

不用付费,同样播放不了

雨珑 1年前

音乐播放来源可以换吗

换不了

语音助手一般都是手机系统的情感操作系统也就是基于安卓系统开发的 AI情感操作系统。这个引擎若不行,那语音助手也就不行。

雨珑 1年前

我手机这个是用的QQ音乐,自带的这个没用

昭明 1年前

我用的QQ音乐可以播放,而且还可以关闭

无法执行操作

昭明 1年前

我是OPPO K7的可以

阿里 1年前

小米手机可以切换,默认使用哪个播放器,其他手机反正我用过的都不能

雨珑 1年前

那还是手动吧,毕竟给你点播一个付费的,只能听一会儿,有的跳到广告那里返回好几次才能返回出来,现在听歌也少了,有个QQ音乐也可以了

哎,反正没我这华为畅享9手机的语音助手岔就对了,一般的纸令还可以执行,你要是让他搜个什么东西,它得说半天。哎,无语啊

戴野驴 1年前

啊,你说OPPO手机的那个语音助手怎么播放不出来音乐,就是他需要那个OPPO的语音助手,他需要那个QQ音乐才能播放其他音乐不行就和小米的语音助手是差不多。你的语音助手你下载了QQ音乐播放不出来,你重启一下设备,可能是你的语音助手出问题,了你去设置,大于设置应用管理中,把那个语音助手卸载更新或清除数据,再重新启用就好了。

我回去试一试

yrs 1年前

语音助手的话,个人认为还是小爱同学比较聪明一点。

是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录