天慢慢变冷了,有不喜欢穿秋裤的吗,都进来看看吧

7 秋刀鱼 1年前 237次点击

年少不知秋裤好,三十秋裤当成宝,

人到中年两件套,

老来加绒套棉袄。

秋裤,在我们这边也叫 棉毛裤。

据说首次取得专利的是1915年一位加拿大老铁。

还记得在读初中的时候,那时候不喜欢穿秋裤,冬天出门在外取暖基本靠抖,南方冬天的风是吹到骨头里的那种,刺骨的冷,每天都和刀片似的寒风做斗争,每一根腿毛都肃然起敬,不屈的对抗着冷风。

直到有一天,被我爸妈说我整天一抖一抖的像偷鸡的,一气之下,我买了两条秋裤,想着糊弄糊弄他们就不穿了。

好吧,我承认当时我沦陷了。

自从有了这个保暖神器,鼻子畅通了,鼻涕也不流了,仪器可以在教室外面罚站两节课了,主要是进教室刚做在椅子上时,屁股也不会觉得冰了。

就这样,这两条宝贝陪我走过了第一个觉得没这么冷的冬天,直到春暖花开时,我依依不舍的把他们放进了衣柜,和尚柜门的那一刻,我觉得我仿佛感觉少了点什么一样。

对,我少了舅妈偷偷塞给我的几时块钱,买了秋裤

天冷了,大家注意保暖哦

共 21 条评论
叶力森 1年前

我好像没有了。

楼主啊,在南方和北方冬天不穿秋裤找she吗?你不找冻吗?秋裤是个必备品啊,真的是你不穿秋裤有一种冷叫做你MA觉得你冷

秋刀鱼 [楼主] 1年前

哈哈,那时候还小

对呀,冬天秋裤过时了,冬天你得穿大棉裤,自己家做的才暖和,尤其是家里人动手能力强,做出来的就更好了

我们北方有暖气片和地暖啊。

外出的时候呢,咳咳

暖气也不管用,农村外边还是很冷的,城里还有停暖的时候呢

昂沁 1年前

内蒙人,已经穿上棉裤了

叶力森 1年前

我们这里也早就穿上了。

哪儿呢

叶力森 1年前

我们新疆。

那边都零下了吧

叶力森 1年前

是的是的,但我一般都不怎么看天气。

河那边比不了啊

yrs 1年前

穿秋裤那不是为了防寒保暖吗?这大冬天的不穿秋裤哪个能顶得住啊。

现在还是有那么一群精神小伙不穿的哦

yrs 1年前

那有些潮男潮女他要赶时髦,人家只要风度不要温度,那谁能管得着啊?

那是咱受不了喽

yrs 1年前

要说是在家里开着取暖器的情况下,那谁愿意穿啊?再说了,穿个秋衣秋裤,走起路来,像大熊猫一样一摇一拽的行动也不方便啊。嘿嘿。

是的,不过天冷外出必须穿,在家或者在上班时可穿可不穿

我怎么样?冬天一定要穿棉裤,秋天一定要穿秋裤

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录