接到诈骗电话和短信,先不要来得及删

4 飞彩镌流年 1年前 272次点击

如果你接到诈骗电话或者诈骗短信,请先不要急着删掉,然后呢,你先用咱们的天台表宝箱查一下他的号码归属地,然后呢,在他那个当地呢,给他租一个两室一一厅厅可以拎包入住,月租300的房子,他就会充分享受到接电话的乐趣,你你还可以直接用电话号码登录他的银行账户,输三次密码,这样他的卡银行卡就会被锁定24小时,每天一次,他就会无法使用银行卡,说不定哪天密码输对了,你就财富自由了

共 10 条评论
星落 1年前

我勒个去,你这么坑人吗?你给他送礼去也行,让他今天又上门里面待两天,你不能这么后悔,再说那密码岂是咱们能破译的。

星落 1年前

我的建议是把它送6扇门里边去,不知道你没明白啥意思不?嘻嘻听没听过这个说辞

啊哈哈

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

魔龙啊,你想想,万一哪天你受罪了,你就财富自由了,哈哈哈,人家送进六扇门里,多包不爽啊,直接直接这样给她租个房子,或者是给她说个卡号

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

,万一他的银行卡号是12345呢,那直接就财富自由了

是的是的,就该这样做。那些骚扰电话就得这样治治他。要不然他老打电话骚扰你的。这样做的非常好,哈哈哈哈哈。

对,就该这么做不过这个怎么租房?平台,这个我还不太会用呢不过这个方法好像在封神的QQ群里有人说

还好吧,如果长期这样的话,真可以这么整一整不过你的手法够可以的啊

这个方法我在快手上看到过,可以这样整,哈哈哈,这样你就如果把密码输的话,就可以大赚一笔了。

楼主你被误导了,现在诈骗电话用的都是虚拟电话号码,你就可以理解成一次性用品

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录